yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » We were both weapons once. To be used.


We were both weapons once. To be used.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

We were both weapons once. To be used.
Rahl aka Bucky Barnes; Isabella aka Black Widow

http://66.media.tumblr.com/819caf6ee412c5c2122ee5c65649f83d/tumblr_o6mimvqmt31tauoldo2_500.gif
http://66.media.tumblr.com/2776ef54710db6f8a72fb957c036a9db/tumblr_o6mimvqmt31tauoldo3_500.gif

Zella Day - Sacrifice ♪

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

В перерывах между уничтожением Гидры и выяснением отношений со Старком и его компьютерным дитем, двое из советского ларца пересеклись на нейтральной территории.

[NIC]Natasha Romanoff[/NIC]
[AVA]http://65.media.tumblr.com/21b962882d360f40e3953e5563a84d09/tumblr_o6gwn7JQpN1tlgqkgo3_250.jpg[/AVA]
[STA]You still uncomfortable?[/STA]

+1

2

Он живет в старом доме, определенном под снос. Через пару недель от двухэтажной развалюхи, горестно сгорбившейся под собственным весом, останутся руины, пока же здание радушно принимает всех, кто ищет кров: семью молодых иммигрантов, набожную старуху, жившую на помойке,  пару наркоманов и мелкого карманника, случайно пришившего жертву грабежа и теперь скрывавшегося от закона.
Зимний Солдат – колоритное дополнение к подобравшейся компании.
Он существует отдельно, не замечая прочих жильцов, в то время как те его осознанно сторонятся. Даже живущие через стену мальчишки-мексиканцы, юные, безмозглые и оттого – бесстрашные, избегают соседа: что-то в его облике заставляет их холодеть; привыкшие лезть на рожон, они прикусывают языки, если видят его, и стараются стать как можно незаметнее. Их мать Мария, постоянно, по ее же словам, беременная, - единственная, кто осмеливается идти на контакт. Каждый день она встречает его с улыбкой: "Доброе утро, Баки"; она угощает его свежим кофе и смеется, отмечая, что кофе-то дерьмовый – но они с мужем могут позволить себе только такой.
Она усаживает его на общей кухне и оживленно болтает, пока тот без аппетита ковыряется в тарелке; он всегда молчит, игнорируя ее попытки втянуть его в разговор, он не отвечает на ее улыбки и не благодарит за заботу, причина которой ему непонятна. Однако временами, слушая ее, он ловит себя на мысли, что ему приятно находиться в ее компании; в такие моменты ему кажется, что он – нормальный. Ему кажется, что он способен забыть обо всем, через что прошел, что он способен вписаться и жить так, как все живут.

Каждое утро он отправляется на работу – в контейнерный терминал, куда его устроил муж Марии; он трудится с утра и до самого вечера и берется даже за самую тяжелую работу. Он не нуждается в отдыхе: пока он вкалывает, его разум чист; его не мучают мысли о прошлом.
Каждый вечер он возвращается смертельно усталым; он засыпает и не видит снов.
Он наслаждается постоянством. Он ощущает себя нормальным - словно и не приходилось переживать кошмар, длившийся много десятков лет.

Рассуждения его наивны: он понимает это, имея дело с моментами, когда жизнь выходит за рамки, ставшие привычными. Он ненормален, он нестабилен – он понимает это, когда сталкивается с раздражителями, на которые не может адекватно ответить. Он старается думать как Баки Барнс – но он не знает, как Баки Барнс поступил бы в той или иной ситуации. Он знает, как повел бы себя Зимний Солдат.
Просыпаясь посреди ночи от воплей Марии и ругани ее мужа – тонкая стена, разделяющая их, не приглушает звуков ссоры супругов, перешедшей в драку, – он видит только одно развитие событий. Он решает вмешаться; когда мужчина видит Солдата в дверном проеме, он прекращает колотить жену,  говорит что-то на своей тарабарщине – велит убраться, наверное, – а потом замолкает, вытаращившись на бионическую руку, обычно скрытую одеждой. В этот момент Солдат мог бы уйти – однако он хочет отплатить Марии за доброту и не знает иного способа, кроме как расквитаться с ее обидчиком; он шагает навстречу перепуганному мексиканцу. Легко отмахиваясь от неуверенных выпадов, он хватает мужчину за горло и сжимает его до хруста; мексиканец падает на пол мертвым. Мария кричит, ее голос срывается.
Солдат не ожидал благодарности, но считал, что делает ей одолжение, избавляя ее любящего распустить руки – она неоднократно отмечала это в утренних разговорах, – мужа. Ее реакция сбивает его с толку, единственное, что он понимает, – надо уходить.
На сборы уходит не больше минуты – он одевается и хватает рюкзак, в котором собраны немногочисленные пожитки;  он покидает дом, не зная, куда идти, – он не успел подыскать новое убежище. Он садится в метро и с запозданием понимает, что поезд везет его в Бруклин: там, слоняясь между домов в поисках того, в котором когда-то жил сам, он находит дешевый отель; пожилой владелец не настаивает на регистрации и требует всего пару баксов за сутки. Солдат оплачивает номер на неделю вперед.

[NIC]Зимний солдат[/NIC] [STA]the broken man[/STA] [AVA]http://s0.uploads.ru/jVKiN.png[/AVA]
[SGN]i come with knives
and agony
[/SGN]

Отредактировано Richard Rahl (2016-05-13 00:24:58)

+2

3

Щ.И.Т развален, подавлен. Низвергнут. ГИДРА сидела внутри и росла, подобно сорняку, столько лет. С самого его основания. Какой конфуз! Организованная служба, призванная защищать мир во всем мире (как бы это не звучало) едва сама не стала центром идеально организованной преступной группировкой на мировой арене. Кому можно доверять? Кому нельзя? Что за херня вообще творится? Куда еще приведут эти замашки энных личностей на мировое господство?
___
   Слоняясь по Нью-Йорку, Наташа зарулила в Бруклин. Остановившись в переулочке, девушка вытащила новенький смартфончик (ибо предыдущий пал смертью храбрых в перестрелке в Вашингтоне) и сделала пару фотографий.
   - «Знакомое местечко?» - пара быстрых движений пальцами и фотографии ушли на телефон Роджерсу.
Решила пройтись по памятным местам?
   - «Случайно вышло»
Ну-ну (:
   - Ого-го, да мы научились пользоваться смайликами, - усмехнулась Романова, спрятав гаджет в карман.
   Погожий будний денек вытащил наружу население Большого Яблока, радующегося солнцу после пары дождливых недель. Наташа слонялась между ними без дела, наслаждаясь кратковременным, так сказать, отпуском. Потому что сама судьбинушка-судьба не давала русской отдыхать. Вот может сейчас часочек на свободе погуляет, а потом внезапный звонок от Стива или Старка и Черная Вдова снова на коне, на защите мироздания.
   Слив данных в мировую сеть не прошел даром. Общество ныне было в курсе всех мелочей и событий, что происходили. И личности агентов также стали достоянием всеобщим. «Сделаешь это и все узнают кем ты была». Ну и пусть. Кто заметит невысокую хипстершу в модных солнцезащитных очках, надувающую пузыри из жевательной резинки? Кто подумает, что она та самая Романофф, что выступала в Конгрессе, что транслировался по всему миру? Никто и не узнает, кто она есть на самом деле, пока Вдова сама того не пожелает.
   Но если ее узнать могут единицы, знающие все ее приемчики, да и то далеко не все, то вот сама Ната не может пожаловаться на плохую память. Мельком взглянув на экран телефона, где горело почтовое оповещение, взгляд агента привлек силуэт мужчины, знакомый до боли. Неспешно и плавно, Наташа продолжила свою «прогулку», шаг за шагом приближаясь к своей цели, коя, в свою очередь, уходила прочь от большого скопления людей.
   - А ты знаешь, плечо еще болит. - специально или нет, но эти двое забрели в малолюдный переулочек. Вдова была наготове. Неизвестно, как отреагирует Солдат. Как отреагирует Джеймс. Неужели ты меня не узнаешь? Следить за каждым  его движением мускула, плеча, мысли, если это возможно. Предугадывать следующий ход. Профессиональное качество, натренированное в течение многих лет. - Но не так, как бок после встречи в 2009-ом.

[ava]https://67.media.tumblr.com/bd037e21b5941cfb7dd98545c8abee00/tumblr_o6ilkslo3r1qczvwwo6_250.gif[/ava]
[nic]Black Widow[/nic]
[STA]ты дерешься, словно танцуешь[/STA]

+1

4

Ему бы носа из того паршивого мотеля, где он остановился, не показывать, – за ним наверняка ведется охота; если ЩИТ, Капитан Америка (каждый раз, как он вспоминает про Стива Роджерса, где-то внутри болезненно екает – он знает, что их со Стивом связывает что-то глубокое, но не может вспомнить, что; все, что есть у Солдата, – обрывочные воспоминания о прошлой жизни, которые не связать воедино и которые делают его положение лишь хуже) и прочие правильные парни прекратили поиски Зимнего Солдата – и то вряд ли, скорее, отодвинули на задний план, – то ГИДРА не оставит своего суперсолдата на свободе. Слишком много ресурсов было в свое время затрачено на создание Зимнего Солдата, чтобы теперь просто забыть о его существовании; наверняка по следам его пущены агенты.
Ему бы не высовываться – однако ему не усидеть в тесной комнатушке и целыми днями он бродит по улицам безо всякой цели; занятие, какое-никакое, – позволяет освежить голову и не зацикливаться на мыслях о прошлом, настоящем и будущем, настойчиво лезущих в голову.
Ему бы не высовываться – однако временами Солдат думает, что хочет быть пойманным. Это иронично, но, думает он временами, существовать в ГИДРЕ куда проще, чем на свободе: в ГИДРЕ не было ничего лишнего, только он и его цель. Никаких воспоминаний, обрушивающихся на него с мощью водопада, никаких мыслей, не дающих ему покоя ни на минуту, никаких чувств, изматывающих его.

Должно быть, мысли материальны: в один из дней он замечает женщину, следующую за ним. Внешний вид – неприметный, позволяющий легко затеряться в толпе; держится легко, расслабленно, движется прогулочным шагом и глядит на витрины, будто приглядываясь к выставленным на прилавках вещах, но на деле – не отстает, выдерживая определенное расстояние, и ни на минуту не выпускает Солдата из поля своего зрения.
Он не знает, кто она, но подозревает худшее и, что бы он ни думал прежде, не намерен сдаваться без боя; он сворачивает за угол, уходя с людной улицы, и уводит ее за собой в подворотни. Там женщина нагоняет его, сходу бросая насмешливые слова, словно приветствуя старого друга. Еще до того, как она заговаривает, Солдат узнает ее: она была на мосту и сражалась за Капитана Америка.
Останавливаясь, он поворачивается к ней и резко выбрасывает кулак металлической руки, ударяя женщину под дых; если она билась вместе со Стивом, то можно подумать, будто она – потенциальный союзник и, возможно, была прислана старым другом… Однако Солдат вспоминает кое-что еще.

«Учи», – приказали ему, приведя в зал, где уже ждала молодая рыжая девчонка. Увидав вошедших, она выпрямилась, развела плечи и улыбнулась, глаза глядели с вызовом; всем своим видом она показывала – не боится. Он учил – избивал ее так, что места живого на ней не было. Она в долгу не оставалась: запомнила его тактику и уже через пару дней умудрилась переломить ему искусственную руку.  Агенты ГИДРЫ только цокали языками, разглядывая нанесенный урон.
Его тогда увели в лабораторию – чинить; там он слышал разговоры о ней. Наталья Романова – так ее звали – оказалась суперсолдатом, как он; лучше него, бросил кто-то небрежно. Он не знал, для чего нужна Романова: стать ему напарником или стать ему заменой.

Он вспоминает: она работала на ГИДРУ.
Он выкручивает ей руки и прижимает ее к стене, стараясь лишить способности двигаться; он мог бы свернуть ей шею тут же, не теряя времени и не давая ей возможности нанести удар в ответ. Однако образы из прошлого накладываются один на другой и сбивают с толка: кто она и на чьей стороне?
Он медлит.
– Что тебе нужно? – цедит он сквозь зубы.

[NIC]Зимний солдат[/NIC] [STA]the broken man[/STA] [AVA]http://s0.uploads.ru/jVKiN.png[/AVA]
[SGN]i come with knives
and agony
[/SGN]

+1


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » We were both weapons once. To be used.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC