yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Интервью с продолжением


Интервью с продолжением

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интервью с продолжением
Lois Lane, Natalia Romanova (Isabella)

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

Сюжет эпизода

Читатели «Daily Planet» очень интересуются новым юристом «Старк Индастриз». Что ж, желание читателей – закон, и Лоис Лейн отправляется брать интервью у Натали Рашман.

Отредактировано Lois Lane (2016-05-22 00:34:47)

0

2

Вообще, Лоис очень редко бралась за подобные интервью. Но время от времени главный редактор становился жертвой стереотипов, и тогда он давал ей задания вроде этого: «Поговори с ней как-то по-женски… Ну, не Кента же туда посылать!» Если Уайт желает настоять на своем, то переспорить его бывает очень трудно даже для самой Лоис Лейн.
А все началось с того, что несколько недель назад читатели «Daily Planet» в своих письмах в редакцию стали интересоваться новым юристом «Старк Индастриз»  - загадочной Натали Рашман. И любопытство обывателей вполне можно было понять – дамочка с мозгами юриста и внешностью фотомодели возникла будто бы из ниоткуда и тут же получила должность в огромной многомиллиардной корпорации. Говоря по правде, интервью с подобными личностями все-таки было прерогативой глянцевых женских журналов. Время от времени такие издания составляли различные топы  «самых влиятельных женщин», «самых стильных женщин у власти», «самых привлекательных бизнес-леди» и тому подобное. В рамках этих самых топов у дам брали совершенно стандартные шаблонные интервью и подавали их в оформлении эффектных и ярких фото. Так что Уайт вполне мог сослаться на иной формат «Daily Planet» и забыть о вопросах читателей. Но Перри не забыл…
Так что пришлось Лоис, повинуясь воле начальства, связываться с Нью-Йорком и договариваться о беседе. Конечно, мисс Рашман вполне могла отказаться от интервью, но она почему-то согласилась. И вот теперь Лоис в полной боевой готовности стояла перед громадой Старк Тауэр. Как уже было сказано, такие интервью обычно строились по одному и тому же стандарту: журналист интересовался секретом успеха, а в конце обязательно спрашивал, остается ли при активном построении карьеры время на личную жизнь. По глубокому убеждению самой Лоис секрет успеха в любом деле был только один – встать, наконец, с дивана и начать хоть что-то для этого успеха делать. Но те, кто так поступать не желал, отчего-то считали, что у других есть какой-то особенный, никому не известный секрет…
Что касается вопросов о личной жизни, то мисс Лейн считала, что такой информацией вообще не стоит захламлять передовицы. Поговорить о личном можно с близкой подругой за рюмочкой чая, а выносить это на всеобщее обсуждение несколько странно.
Впрочем, у хорошего репортера всегда есть возможность повернуть беседу с интервьюируемым в какое-то интересное и нестандартное русло. Именно так и собиралась поступить Лоис Лейн. С этими мыслями женщина как раз и вошла в огромный офисный небоскреб. Как и следовало ожидать, на пути ей встретился пост охраны.
- Мисс Лоис Лейн к мисс Рашман, у меня назначено.
Стражи безопасности проверили что-то в своей базе данных и, убедившись, что посетительница их не обманывает, пропустили журналистку внутрь, предварительно снабдив временным пропуском.
Пока лифт поднимался до нужного этажа, Лоис размышляла о том, как мало материала ей удалось раскопать во время подготовки к интервью. Информационные данные о мисс Рашман были весьма скупы и касались  только ее пребывания в Нью-Йорке. Так что во время разговора стоит попытаться прояснить хотя бы некоторые пробелы  этой истории.
Двери лифта раскрылись и, несколько мгновений спустя, Лоис уже входила в двери кабинета юриста «Старк Индастриз».

0


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Интервью с продолжением


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC