yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » welcome to skyhold


welcome to skyhold

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

welcome to skyhold
Хоук & Тревельян

http://66.media.tumblr.com/112067bb1be31635795a25cd2a2e4dca/tumblr_no6c0jYDyo1r0xmk4o1_250.gif http://67.media.tumblr.com/4f7a962de9cd933f4f28d8fef790aee1/tumblr_o0ox65hXvX1qgbxhso4_250.gif

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

Наделав шумихи своим появлением, Защитница стремится сбежать от ненужного внимания, однако отыскать спокойное местечко в Скайхолде оказывается не так-то просто.

+1

2

Быть героем тяжело. Не то чтобы груз ответственности, опасности и прочего барахла, что приходит с этим званием, сильно давил на плечи. Нет. Тяжелее всего было скрыться от людей, от их глупых и постоянных расспросов, вроде: "Что же произошло в Киркволле", "Почему ты оставила тех людей", "Почему позволила случиться восстанию магов" и прочие, и прочие. И Мариан могла бы уже и привыкнуть к такому ажиотажу (тому самому, что граничит то ли с "дайте я обниму своего кумира", то ли с "дайте я откручу ему голову) вокруг своей личности. Но Хоук не привыкла.

Наверное, именно поэтому она предпочитала скрываться все это время, старательно избегая контактов с Инквизицией, Кассандрой и, как бы то ужасно не звучало, но и с Вариком тоже. Хотя и не отвечать на его письма разбойница не могла. Знала ведь, что стоит не отписать хотя бы ему строчки в ответ на письмо, так этот проворный гном поставит всех своих на ноги и достанет ее где бы та не была. Хоть в самой тени, хоть у дракона в желудке.
Плевать.
Его дражайшая подруга не могла пропасть из виду, забыть о предыдущих подвигах. Во-первых, все потому что Варик бы не позволил, зная что теряет Хоук, откажись она от такого сомнительно веселья. Во-вторых, сама Хоук не могла оставаться в стороне. зная, что по сути вся эта ерунда с завесой, дырами и демонами, по сути - ее оплошность.

Наверное, поэтому, переступив порог Скайхолда и выслушав все недовольство Кассандры, Мариан хотела поскорей отправиться в дорогу, заняться чем-то более полезным. Или попросту самоубийственным. Хоть что-нибудь, главное не находится в этих "четырех" стенах, словно в клетке, и не терпеть шушукание и глазение на свою персону. Но ни Каллен, который был занят в своей башне, ни славная Кассандра, ни кто было еще, не давали ей и наводку на новое задание. Все были заняты своими делами. А потому Мариан оставалось ходить по крепости, периодически посильнее натягивая на голову капюшон, словно бы это помогало укрыться от любопытных глаз.

- Смотрите. Это же защитница Киркволла!
- Интересно, она за магов или хромовников?
- Вот бы она...
Мариан сильно зажмурилась, напевая про себя песню, лишь бы не слышать этих "поклонников", и свернула за угол. Потом еще и еще, в итоге оказываясь в небольшом коридоре, где не было не души. "Наконец-то..." Женщина тихо выдохнула, наслаждаясь тишиной места, в которое она забрела, и тихо шагая по коридору, пока не вышла в чьи-то покои. Чьи они были - Хоук не волновало. Тут было тихо, никто не шастал под ногами, а еще открывался прекрасный вид на горы. Было бы немного пониже, да поближе к стене крепости, Хоук бы спрыгнула и отправилась дальше в тихую помогать Инквизиции. Но падать было далеко, да и Варику она обещала, что не сбежит в первый же день.

"Проклятый гном, и как только он выудил у меня  это обещание?" - с улыбкой подумала Мариан, забираясь с ногами на широкую кровать. Скорей всего, когда хозяин этих покоев увидеть сие безобразие - ей влетит. Но не будь Мариан Хоук собой, она бы об этом даже немного бы поволновалась. Вместо этого же, разбойница достала из сумки карту, рассматривая места в которые еще планировала отправиться.

+1

3

Эвелине досталась лучшая комната - польщенные появлением Вестницы на своем постоялом дворе и желающие ей угодить, хозяева расстарались, устраивая Тревельян со всевозможными удобствами; она, впрочем, едва ли могла оценить заботу, которой ее окружили: оказавшись в комнате, она кулем повалилась на кровать, обессиленная после путешествия по Внутренним землям, завершившимся сражением с драконом. Отправившаяся в Долину леди Шайны, чтобы отыскать заброшенный рудник, Тревельян сразу выяснила причину, по которой рабочие были вынуждены его оставить: только она и сопровождавшие ее агенты вошли в Долину, как их обстреляла огнем здоровая драконица.
Не без труда расправившись со зверем и исследовав рудник, ради которого явились, Эвелина и ее напарники отправились в таверну: она - чтобы отоспаться перед дорогой в Скайхолд, они - чтобы отметить победу. Выпив, приличия ради, в честь Инквизиции, Тревельян отправилась отдыхать.
На утро она не ощутила себя хоть сколько-нибудь выспавшейся: глаза слипались, голова была тяжелой, все тело - особенно тот бок, на который приземлилась Тревельян, когда дракон отмахнулся от нее хвостом, - ощутимо болело. Путешествие в крепость обещало быть приятным, кисло думала Эвелина, взбираясь на свою кобылку и выезжая вслед за Блэкволлом. Зато - эта мысль поддерживала ее всю дорогу - в Скайхолде ее ждали горячая ванна и ставшая привычной спальня с мягкой постелью.

Еще не спешившись, она послала прислугу греть воду для ванны; спрыгнув с лошади - о Создатель, как же болят бедра! - Эвелина похлопала лошадку по крупу и сдала ее конюху. Не без труда переступая - после пары дней, проведенных верхов, ноги не сгибались, и Тревельян, пока не привыкшая к долгим конным путешествиям, была вынуждена комично ходить в развалку, - она вошла в крепость и направилась к себе. На лестнице ее нагнала молоденькая служанка, тащившая в дрожавших от тяжести руках два ведра, полных воды; Эвелину этот вид пристыдил - несмотря на то, что в Круге имелась прислуга, обращаться к которой могли воспитанники, Тревельян привыкла заботиться о себе сама. В Инквизиции также оказалось полным-полно людей, которые, не имея прочих навыков, но желая быть полезными, прислуживали обитателям крепости; и, хотя большинство слуг принимало свои обязанности с радостью и считало честью служить Вестнице Андрасте, Эвелине подобное положение вещей было в новинку. Привыкнуть к тому, что вокруг нее скачет уйма народу, желающего максимально облегчить ее жизнь, пока не удавалось - хотя временами это было приятно.
Временами - но не в этот раз; гляда на тоненькую девушку, согнувшуюся под тяжестью своей ноши, Тревельян забрала у нее одно ведро. Вместе они поднялись в комнату Эвелины и там замерли на пороге, удивленные присутствием незваного гостя. Служанка долго не глазела - смутившись, она повернулась к Эвелине, спрашивая, нужно ли наполнять ее ванну сейчас или стоит дождаться, когда Инквизитор останется одна. Тревельян кивнула, и девушка, быстро поклонившись посетительнице, кинулась исполнять обязанности. Пока она вытаскивала медную ванну на середину комнаты, Эвелина, скрестив руки на груди, разглядывала Мариан Хоук, вольготно расположившуюся на широкой кровати Инквизитора.
- Своих гостей я привыкла встречать в зале, - недовольная тем, что ее план - вымыться и лечь спать - встретил препятствие в лице Хоук, проговорила она, изогнув бровь. - И тебе предлагаю отправиться именно туда... Или дело, с которым ты пожаловала, решается через постель?

+1


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » welcome to skyhold


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC