yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS ~ партнерка » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT


ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2


http://funkyimg.com/i/29u3C.gif
       Мои любимые разбойница и кот, наше трио будет бороться против врагов каждого из нас. Ведь мы с помощью артефактов нашли способ защитить свои воспоминания от заклятья Злой Королевы. Поэтому держитесь, игра начинается!


#1

IRIS ROBBERY / АЙРИС РОББЕРИ
Маленькая разбойница [Снежная Королева]

24 года ❖ бармен ❖ Crystal Reed
http://funkyimg.com/i/29tUS.gif http://funkyimg.com/i/29tUT.gif
Это ведь, девочка, чужая стая,
Лучше тебе бежать.

О П И С А Н И Е
Мы познакомились с тобой в Стране Чудес. Маленькая разбойница, находящаяся на стороне Красной Королевы. Как тебя вообще занесло сюда? Сразу видно, что в тебе нет изюминки этого мира – сумасшествия. Для Анастасии ты «Маленькая разбойница», но на самом деле тебя зовут Айрис. Ты действительно разбойница, по крайней мере, была в Зачарованном Лесу. Ты рассказывала мне о том, что хотела найти Кая. Точнее, помочь Герде найти его, но эта идея появилась у тебя в голове уже после того, как ты помогла Герде покинуть лагерь разбойников.
В лагере ты была грозой разбойников, но этот поступок – добрый поступок – опустил тебя в их глазах. Ты была лидером, негласным, ведь всем управляла Атаманша, но слушались почему-то тебя. Но кому ты нужна, раз проявляешь слабость и позволяешь ценным пленникам сбежать?
Вовремя соориентировавшиеся завистники подстроили против тебя заговор, выставив предательницей и шпионкой. Тебя изгнали из лагеря, но со знакомства с Гердой ты настолько изменилась, что не жалела об этом. Твои «друзья» от тебя отвернулись, и ты поняла, что они никогда не поддерживали тебя и были рядом только для того, чтобы использовать твою власть.
По неверному следу тебя направили в Страну Чудес, уверяя, что якобы там находится Герда. Тебя обманули и заперли в этом сумасшедшем мире, но это ты поняла слишком поздно. И ты нашла ту, которая  поймет тебя и приютит – Красную Королеву. Своими речами и рассуждениями Анастасия выветрила из твоей головы мысли о добре и о том, что каждый имеет право на «долго и счастливо» честным путем. Айрис – разбойница, в этом ее сущность. Ради наживы она может лишить жизни, выпустив всего лишь одну стрелу, и совесть у нее не будет бунтовать. Герда своей наивностью и любовью к Каю всколыхнула сознание разбойницы, но Анастасия смогла вернуть ее к «реальности» и заставить делать так, как хочет она.
Зачарованный Лес уже не нужен был Айрис, как и поиски подруги и ее друга. Она сама по себе. Герда сбежала и даже не позвала с собой, не захотела действовать вместе. Лишь умчалась из лагеря разбойников как только Айрис ей это позволила. Ненастоящая дружба. Все вокруг было таким фальшивым. Можно было верить только Анастасии, потому что она говорила о действительно правильных вещах.
Так Маленькая разбойница встала на ее сторону, выступая против повстанцев. Но она и не бывала о своей сущности разбойницы, иногда грабя путиков в лесу и отбирая у них ценные вещи. Именно так мы с тобой и познакомились.

- Отдавай свои драгоценности. Быстрее, я жду, - приказала Айрис, натягивая тетиву лука. Разбойница стояла в нескольких шагах от Арабеллы и опала бы в нее даже с закрытыми глазами.
Арабелла направлялась на встречу с Абсолемом – своим покровителем, точнее, одним из многих. Облачившись в пышное платье лимонно-фиолетовых оттенков, Арабелла крутила в руке часы на цепочке, когда-то нагло взятые у Белого Кролика с обещанием «скоро верну, пушистик».
Чеширская Кошка с удивлением посмотрела на разбойницу которая пыталась ее ограбить и не шутила со своими намерениями ее застрелить, если девушке вздумается сопротивляться.
- А можно позже? А то я к гусенице опаздываю, - хихикнула девушка, показывая на карманные часы на цепочке.
Разбойница нахмурилась и крепче вцепилась в свой лук.
- Издеваться вздумала? Тогда я сама отберу их, - Айрис выпустила стрелу, которая за считанные мгновения оказалась у цели. Вот только Арабелла уже исчезла, появившись за спиной разбойницы, и согнувшись пополам от смеха.
- Почему все думают, что я над ними издеваюсь? – с наигранным недовольством произнесла она и понемногу успокоилась. – Я же не отказывалась, просто сказала, что чуть попозже. Абсолем такой человек, что если хоть на минуту опоздаешь, он заставит тебя танцевать джигу-брыгу два часа без перерыва. Это сущие кошмар, - начала жаловаться Арабелла, но потом махнула рукой. – Договорились? О, а можно я потом с тобой попробую разбойничать? Это же так весело, - Чеширская Кошка захлопала в ладоши, перебивая разбойницу, которая, видимо, возражала. – А то скоро по этой дороге должна проехать в своей карете Дама Бубен – зазнавшаяся такая, хвасталась, что в последнее время носит только серьги из устриц. Я хочу их тоже поносить! Давай отберем?
Разбойница опустила лук и озадаченно уставилась на Арабеллу, явно считая ее сумасшедшей.
- Серьги из устриц? – переспросила она. – Что за гадость…
- Эй! – воскликнула Арабелла. – Это последний писк моды!

О Т Н О Ш Е Н И Я
Мы с тобой обе безжалостные. Обе хитрые. Разница только в том, что ты смелая, а я – нет. Я убегаю всю свою жизнь, и ты, моя милая Айрис, одна из тех людей, которые охраняют меня. Я дала тебе то, в чем ты так отчаянно нуждалась – верную дружбу. В Стране Чудес я спасала тебя от гнева Абсолема, ловушек повстанцев и многого другого. Но ты не чувствуешь, что должна мне. Ты чувствуешь заботу с моей стороны, считаешь меня подругой. Это действительно так, но когда я отказывалась от такого шанса иметь собственную защитницу?

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

вдохновение


#2

LUCIFER MITCHELL / ЛЮЦИФЕР МИТЧЕЛЛ
Люцифер [Золушка]

25 лет ❖ дизайнер ❖ Andrew Lees
http://funkyimg.com/i/29tU5.gif http://funkyimg.com/i/29tU4.gif
Аристократия — это судьба. Так же, как и народ.

О П И С А Н И Е

- Иди ко мне, мой мур-мур! - завизжала Арабелла, кидаясь Люциферу на шею. – Вместе мы завоюем весь мир!
Люцифер устало закатил глаза, но все-таки выдал улыбку.
- У тебя слишком большие планы на сегодня.


Мне всегда казалось, что мы с тобой родственные души. Люцифер – это имя так и дышит аристократизмом. Твои предки действительно были богатыми и влиятельными людьми в Стране Чудес, которые хотели, чтобы ты женился на одной из дочерей леди Тремейн – Дризелле. Ты был прекрасным актером, поэтому сделал так, что бедняжка Дризелла влюбилась в тебя без памяти. Но зачем она тебе нужна? Состояние у семьи Тремейн было среднее, поместье – та себе, не как ты привык. Но родители настаивали на браке, леди Тремейн обхаживала эту идею многие годы и, наконец, добилась своего.
Но свадьба так и не состоялась, когда Дризелла узнала о твоих намерениях и то, что лично ты предполагаешь почти фиктивный брак. Ты не любил ее, и разбил ей сердце. Мне хотелось бы вытереть скупую слезу, но я не буду: Дризелла отомстила тебе, заключив сделку с Румпельштильцхеном, она отправила тебя в мир, откуда ты бы не смог выбраться. В Страну Чудес. Там твой титул, манеры и наигранное благородство не спасли бы тебя от превращения в чокнутого болванщика.
Из богача ты превратился в обычного парня, которому некуда было идти и не на что надеяться. Ты не мог позаботиться о себе, потому что привык к роскоши и к тому, что все делают за тебя.
И – та-дам! – тут появляюсь я и беру тебя под свою лапку. Было настолько интересно познать себя в роли названой сестры и спасительницы. Я дала тебе крышу над головой, а ты помогал мне делать различные задания. И ты смог снов очаровать окружающих, но теперь стал более жестоким и расчетливым. И я была этому очень рада, что ты понял один из главных уроков этой жизни. Бери от окружающих все, что можешь получить.
Но на мне ты такие приемы не использовал.
Однажды в Страну Чудес явилась Анастасия и быстро освоилась, захватив власть. А когда она узнала, что «почти муженек сестры» тоже в этом мире, то… отдала приказ – голову с плеч. Тебя искали повсюду, но ситуация с восстанием и пророчество сбили поиски, сосредоточив внимание на себе. Если бы ты был тише воды и ниже травы, то ты никогда бы меня не спас и темницы Красной Королевы, когда я по доброте душевной помогла повстанцам. Ты вызволил меня оттуда, рискнув своей безопасностью, а зная, как ты трясешься за собственное «я», это стоило больших усилий. Ради нашей дружбы ты пересилил через себя, и с того момента я поняла, что ты – один из тех людей, которых я буду оберегать до конца жизни. И это будет взаимно.
Анастасия простила мою выходку с повстанцами, но тебя не помиловала. Моя лесть сыграла мне на руку, а вот твой благородный поступок послужил отличным поводом, чтобы заручиться поддержкой Красной Королевы. Я пообещала направить в се силы на твою поимку и была так убедительна, что королева мне поверила. Сказала, что якобы ты хотел на мне жениться, но потом обманул, а она, в свою очередь, сказала, что ей знакома эта ситуация. Вот так мы и жили, якобы охотясь и спасаясь друг на/от друга.
Моя дружба с Айрис сначала бесила тебя, потому что ты не был уверен в честности разбойницы. Постоянные подколы и угрозы друг другу раздражали меня, но Айрис пообещала держать твое нахождение в тайне. Да и сама Анастасия не говорила с ней об этом, ведь твоей поимкой занималась я. Бравный День близился, и королеве, которая могла потерять власть, не было дела до обидевшего ее сестру ухажера.

- Арабелла, как я могу молчать? – разбойница мерила шагами комнату, сложив руки на груди. – Если Анастасия узнает, то обвинит тебя в том, что ты скрываешь преступника.
- Да какого преступника? – шикнула волшебница, сделав глоток молока из кружки, из-за чего у нее появились молочные усы. – Люсик всего лишь обломал ее сестрицу со свадьбой и теперь Анастасия грозит ему пальчиком и говорит, что накажет его за это. Голову отрубит! Какое несоразмерное наказание!
- Меня заставляли жениться на ней родители, – вмешался в разговор парень. Арабелла учила его создавать файерболлы, чтобы подогревать еду. С помощью перстня Люцифер, у которого каким-то чудом оказались магические способности и который с важным видом попросился в ученики, пытался создать огонь и направить его в камин. Все, что он мог наколдовать – это маленькую искру, которая сразу же потухла. Парень бесился, от чего говорил на повышенном тоне. – Конечно, я этого не хотел. Она была не в моем вкусе, к тому же ужасно пела.
- А я хорошо пою, - захихикала Арабелла, сидя в кресле и болтая ногами.
- Терпимо, - обломал ее Люцифер, снова выпуская из перстня небольшую искру.
- Эй! – возмутилась Арабелла.
В этот момент Люциферу неведомо как удалось создать огромный огненный шар, но направить его не в камин, а на деревянный стол, который вспыхнул за считанные секунды. Одолеваемый паникой, парень закричал подруге:
- Потуши его!
- Сам туши, - отозвалась обиженная Арабелла и демонстративно от него отвернулась. – Попроси прощения у леди и скажи, что у нее самый лучший голос во всей Стране Чудес!
- Как дети… - устало произнесла Маленькая разбойница и вылила на огонь огромный кувшин с молоком. Арабелла вздохнула.
- Столько молока… и впустую…

О Т Н О Ш Е Н И Я
Я люблю тебя, как брата, хоть ты такой невозможный http://funkyimg.com/i/296Sj.gif

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

вдохновение

Отредактировано yellow (2016-06-13 15:23:56)

0

3

http://funkyimg.com/i/29zvx.gif http://funkyimg.com/i/29zvg.gif
http://funkyimg.com/i/29zvh.gif http://funkyimg.com/i/29zvi.gif
заметает метель сердца трещины, я знаю теперь, что такое нежность,
когда от слов -
от самых простых - взрывается пульс
забери меня у весны, я не боюсь

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT

0

4

http://funkyimg.com/i/2d8nA.gif http://funkyimg.com/i/2d8nz.gif
http://funkyimg.com/i/2d8ny.gif http://funkyimg.com/i/2d8nx.gif

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTВ поисках Маленькой разбойницы
Don't tell me our youth is running out
It's only just begun

0

5

http://funkyimg.com/i/2dgYz.gif http://funkyimg.com/i/2dgYB.gif
http://funkyimg.com/i/2dgYA.gif http://funkyimg.com/i/2dgYy.gif
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
Ты последнюю ставишь точку, выткав сказку при лунном свете.
Ты счастливо ее окончил - чтоб не плакали ночью дети,
Только кто-то свечу уронит и десяток страниц забелит:

Есть такие, кто точно помнит, как все было на самом деле.

0

6

http://funkyimg.com/i/2bE5e.jpg
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTВ поисках Дроссельмейера

0

7


MORGANA PENDRAGON / МОРГАНА ПЕНДРАГОН
Моргана Пендрагон / Герцогиня [Легенды о Короле Артуре / Алиса в Стране Чудес]

Katie McGrath
http://funkyimg.com/i/2cUgd.gif http://funkyimg.com/i/2cUge.gif http://funkyimg.com/i/2cUgf.gif

О П И С А Н И Е

Единственная, кто был разумен в этом хаосе, царившем в лагере повстанцев, была Герцогиня. Алиса понимала, почему народ Страны Чудес так прозвал Моргану – для них, обычных людей, она была высокопоставленной особой, поэтому, видимо, кто-то как-то решил назвать ее Герцогиней. И Алиса тоже называла ее именно так, имя игнорировалось само по себе.

В принципе, история Морганы не была рассказана, так что все на Ваше усмотрение. Единственное, что известно - она застряла в Стране Чудес, причем давно, и имеет сюжетную линию с Бармаглотом, потому что превратила его в каменную статую (позже его расколдовала Красная Королева).

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Герцогиня не обязательно должна быть блондинкой, это на Ваше усмотрение с:
У нас с ней есть уже начатый эпизод, который очень хочется доиграть - Шесть безумных чудес
Очень любим и ждем http://funkyimg.com/i/28aXU.gif

0

8

http://funkyimg.com/i/2dGxn.gif http://funkyimg.com/i/2dGxo.gif
http://funkyimg.com/i/2dGxp.gif http://funkyimg.com/i/2dGxr.gif
В     П О И С К А Х     Д И А В А Л Ь
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
You should be scared of me
who is in control?

0

9

http://funkyimg.com/i/2eeES.png
BLUEBEARD
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
и змея, ужалив, поёт о том,
что убийство может открыть все двери,
что внутри надежды струится ток,
что даётся каждому – по неверию

0

10

http://funkyimg.com/i/2dGxn.gif http://funkyimg.com/i/2dGxo.gif
http://funkyimg.com/i/2dGxp.gif http://funkyimg.com/i/2dGxr.gif
В     П О И С К А Х     Д И А В А Л Ь
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
You should be scared of me
who is in control?

0

11

http://funkyimg.com/i/2eaY4.gif

Ты сидишь на полу во мраке,
Составляя слова из льдинок,
Заключённый в огромных чертогах

Из прозрачного синего льда.
•   •   •   •   •   •   •
И время - мой главный враг,
И холод - мой злейший противник,

Но я всё равно не отдам тебя им...
Я тебя не отдам...

THE LITTLE
ROBBER

http://funkyimg.com/i/2eb4y.gif

0

12

http://funkyimg.com/i/2jVL8.gif http://funkyimg.com/i/2jVL7.gif
SYMPHONY OF THE NIGHT
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
over the bend, entirely bonkers
you like me best when i'm off my rocker
tell you a secret, i'm not alarmed
so what if i'm crazy? the best people are

0

13

http://funkyimg.com/i/2jW1L.jpg
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT
в поисках Белой Королевы
•       •       •       •       •       •       •
Но Бармаглот - запомни, сын, - твой первоклятый враг!

0

14

http://funkyimg.com/i/2kiDD.gif http://funkyimg.com/i/2kiDC.gif
http://funkyimg.com/i/2kiDB.gif http://funkyimg.com/i/2kiDA.gif
Открывашечки в честь зимы от вашего мурчащего.

       Удивил, да? А вот нечего хлопать глазками и ахать, я ведь уже давно объявил, что Сторибрук переходит в мое пользование и распоряжение. Только Злой Королеве об этом не говорите, иначе без хвоста останусь. Но! Я рискну и скажу, что, мол, псс, не хотите немного упрощенки? Вот вам клубок, снежный комок, кидайтесь снежками, сбивайте сосульки, устраивайте дестрой, ведь это - прием по истории персонажа! Никакого пробного поста, никаких длинных расписываний биографии и характера. Только краткое содержание того, что в душеньке у вас творится, мои кильки.

0

15

http://funkyimg.com/i/2rsDn.png
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTВ поисках Венди Дарлинг
• • • • • • •
Смех его как голос флейты:
- Сколько помню я себя,
Никогда не мне не хотелось
Бросить небо. И тебя…

0

16

http://funkyimg.com/i/25GUj.png
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTВ поисках Урсулы
• • • • • • •
hypnotic taking over me

0

17

http://funkyimg.com/i/2sWsi.gif
http://funkyimg.com/i/2sWsh.gif

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTВ поисках Диаваль
• • • • • • •
I'm so powerful
I don't need batteries to play
I'm so confident,
Yeah, I'm unstoppable today

0

18

http://funkyimg.com/i/2rsDn.png
ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHTВ поисках Венди Дарлинг
• • • • • • •
Смех его как голос флейты:
- Сколько помню я себя,
Никогда не мне не хотелось
Бросить небо. И тебя…

0

19

http://funkyimg.com/i/2ymqx.gif

0


Вы здесь » yellowcross » HAPPY TREE FRIENDS ~ партнерка » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF THE NIGHT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC