yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Khadgar {Warcraft}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/8247311.gif


Внешность:
Ben Shnetzer / Бен Шнетзер

Warcraft / Варкрафт


Sacrifice. To the young it means to change, but to the wizened it heralds an end. I know both meanings better than anyone else.


Имя: Khadgar / Кадгар
Возраст: 17 лет
Раса: человек
Деятельность: маг, бывший ученик Кирин Тора и Медива. В будущем один из величайших магов когда-либо живущих, а так же лидер и архимаг Кирин Тора.


http://sg.uploads.ru/LyUiJ.png

Обладатель очешуенных усиков. самая полезная и важная информация
Свое обучение Кадгар начал еще в Даларане, где быстро успел достать всех своих наставников. Как ученик он, может быть, был и хорош - обожал изучать новое, зачитывался книгами, обладал большим потенциалом, был усидчив и... любознателен. Именно последнюю черту не переваривали окружающие. Кадгар любил докапываться не только до истины, но и до всех вокруг. Он так умело выведывал секреты своих учителей Кирин Тора, что те предпочли как можно быстрее избавиться от такого ученика. Его быстренько сослали в башню Каражан, к магу, ведущему отшельнический образ жизни. Якобы с заданием - присмотреть за ним, потому что у магов Кирин Тора не было к нему доверия. Но вместе с тем, Кадгар стал его учеником.
Медив только поначалу казался простым добряком-волшебником, который был самую малость странный. Иногда он мог совершенно позабыть, что в башне теперь еще и Кадгар обитает, принять его за вора и продемонстрировать наглядно свою магическую силу. Не самое приятное приветствие, но с кем не бывает? Зато обучение проходило интенсивно, и юный маг имел доступ к огромной библиотеке, которую его вечно посылали убирать. Положа руку на сердце, убирался он просто ужасно. Почти всегда эти задания заканчивались тем, что на несколько часов Кадгар уходил в чтение и забывал о времени. Только позднее стало понятно, почему Медива так побаиваются маги Кирин Тора - оказалось, что этот чародей является не просто магом-отшельником, а самим Хранителем Тирисфаля.
После долгих размышлений, сомнений, и дней, проведенных в пустующей башне, Кадгар делает для себя непростое решение - уйти. Это был сложный внутренний конфликт, и он очень долго обдумывал свой поступок, прежде, чем совершить его. И все же маг оставил свое ученичество и в Кирин Торе, и у Медива, покинув башню Каражан. Даже не смотря на то, что его всю жизнь готовили к тому, чтобы стать следующим Хранителем, он отказался от такой почетной участи. Домой он тоже так и не вернулся - куда ему, такому позору для семьи.
Поэтому продолжил свое обучение и путешествие уже самостоятельно, но судьба сильнее. Так же, как и чувство долга, ответственности и безграничная любознательность. Когда началась Первая Война и вторжение орков, Кадгар был первым, кто заподозрил в этом неладное. Именно он открыл скверно и вел все расследование. Пытался попутно воззвать к Хранителю, к Медиву, напомнить ему, что именно он является действующим хранителем, и именно он должен сделать что-то с происходящим. Но Медив, к его удивлению, не проявляет никакого интереса и как будто не желает ничего предпринимать. Все больше поведение бывшего наставника становилось подозрительным, а предчувствие юного мага било тревогу. Башная Каражан распаляла подозрения, подкидывая пареньку видения, в который стало ясно, что Медив одержим темной силой. Мало кто хотел тогда прислушиваться к словам молодого неопытного мага, но все же нашлись у него и союзники в лице Лотара и Гароны. Первого пришлось вызволять из тюрьмы, чтобы собрать пати на Медива, в то время как Гарона участвовала непосредственно в сражении с орками.
У Кадгара не было иного выхода, кроме как убить Хранителя. Заклинание, активирующее врата, должно было быть прервано. Но в последствии маг попадает в отравленный источник магии. Именно тогда он понимает, что это за сила, насколько она безгранична и как тяжело с ней справиться. Но у него было одно-единственное преимущество, которого не было у Медива. "Эту войну невозможно выиграть в одиночку". С ним был Лотар, и это многого стоило. Пожалуй, если бы он остался один, то тьме действительно было бы сложно сопротивляться. Но, прежде всего, Кадгар накладывает защитное заклинание на воина, чтобы уберечь, и только потом борется с темной магией. Честно признать, он не знал, что выживет, не думал об этом. Просто понимал, что ему нужно сделать, чтобы защитить людей. И ему очень-очень не хотелось становиться следующей угрозой людям. И он готов был пожертвовать ради этого своей жизнью. Но после большого взрыва, когда колодец магии иссушился, Кадгар оказывается целым и в своем сознании, чему он чертовски рад.
Война была остановлена, когда врата, подпитываемые заклинаниями Медива, закрылись. Великий Хрантель Азерота лишь в последние минуты своей жизни вернул себе проблески сознания и открыл портал в город, через который воины Азерота и пленники смогли спастись, отступая под натиском орков. К сожалению, самого короля это не спасло.
Во время Второй Войны, после того, как Штормград пал под натиском орков, Кадгар отправляется с Лотаром на север, к Лордерону. Там они способствуют созданию Альянса против орков. Лотар становится главнокомандующим Альянса, а Кадгар - его советником и соратником. Они вместе прошли всю войну, где пригодились и навыки Кадгара как боевого мага. Там же маг нашел и нового друга в лице Туралиона. После войны Кадгар занялся изучением скверны, которой оказались поражены земли, близлежащие к порталу. Он убедил всех в Альянсе, что необходимо на этом месте выстроить Крепость Стражей Пустоты. Маги могли изучать здесь скверну темные силы в непосредственной близи, чтобы предотвратить их распространение. Воины же охраняли и наблюдали за активностью портала. Если вдруг они снова откроются, их мир будет предупрежден об этом.

http://sg.uploads.ru/duBER.png

Персонаж проходит по упрощенному приему

обожает книги. Иногда настолько зачитывается ими, что не замечает, что происходит вокруг. Читает везде, где только можно, из-за этого легко может не заметить даже как покинул город.
Очень смекалистый, изворотливый и любит докапываться до истины. От него сложно утаить какую-либо тайну. Еще он любознательный и жадный до всего нового. Смело идет в бой, но умеет правильно рассчитать силы.
Обладает практически всем магическим арсеналом с упором на ледяную и огненную магии. Телепортация, превращение соперника в овцу, заморозка соперника, щит в виде ледяной преграды и многое другое.
Умеет превращаться в ворона, как и его бывший учитель Медив.
Тонко чувствует саму магию и умеет слушать ее.


есть рабочая почта, через которую я доступен всегда, когда есть интернет

http://s23.postimg.org/6hbzn69yf/icq.png

http://s8.postimg.org/nsbblu6oh/skype.png

http://sg.uploads.ru/l7uLM.png

НОМЕР ICQ

ЛОГИН SKYPE

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ КОНТАКТА

Пробный пост

Как и все остальные, он был рожден из песка. В нем он и подохнет. В него и превратится после смерти. Новый круговорот в природе, новые правила. Новые прописные истины жизни. Это все, что осталось. Две вечные вещи – солнце и песок. Все остальное имело свой конец. Масло, бензин, человеческая жизнь, механизмы. Вода. Она заканчивается особенно быстро, хоть ты с собой центнер вези. Первое, что он усвоил за свою жизнь – не привязывайся ни к чему. Ураганы в этом мире такие, что вырвет с мясом, перемелет и выплюнет. Люди ломаются как выжженная солома под ногами, когда теряют что-то, что они считают важным. Ценным. А выживают те, кому на все наплевать.
Кем он был до этого? Какая к черту разница. Всем наплевать. И ему в том числе. Слишком занят выживанием, чтобы упиваться бесполезной сентиментальностью. Лучше уж тогда сразу выпустить себе кишки. Нет, его не сделала жизнь таким. Он сам себя создал. У него новое имя, новая жизнь, которая длится ровно один день, и постоянно новое оружие, которое он умеет находить. Сегодня ты открываешь глаза, понимаешь, что все еще не сдох и идешь. А закрываешь глаза с мыслью «Это был удачный день, дружище. Ты все еще не сдох». Его могли бы считать монстром – человек, которому не нужно в этой жизни ничего. Который не ценит ничего. Но в нынешнем мире он был абсолютно нормальным среднестатистическим человеком. Они все превратились в монстров, да и смотрели друг на друга нередко как на зверей.
Рико по кличке «Морда». Он покинул Цитадель когда-то давно. С напарником. Еще одна безумная идея, которой небесное светило прожгло им мозги. И на четвертые сутки Рико перерезал ему глотку, чтобы не мучился. Раковая опухоль била по самому мозгу, заставляя видеть галлюцинации и биться в агонии. Он орал про Вальхаллу, про то, что им предначертана великая судьба, и он это чувствует, бросив руль и высунувшись из окна. Срывал голос, бесился, пока Рико хватал руль, чтобы они не угробились в ближайшей яме. Еще через сутки он бегал на измене, постоянно повторял, что за ними придут.
«Понимаешь, Рико, они знают! Они знают, что мы сделали! Я слышу их машины, они совсем близко!». Эта паранойя прекращалась только когда он сваливался без сил. Жар собственного тела иссушал его с двойной силой. Но до пункта назначения было еще далеко, а лишней воды не было. Так что Морда просто стоял и смотрел, как тот корчится с опухшим во рту языком. Ждал, пока очередной приступ пройдет. Третий день был затишьем. Казалось, напарник смирился с участью. С тем, во что они ввязались, да и вообще со всем. Рико был за рулем, давая ему отдохнуть и отлежаться. А на четвертый день напарнику совсем сорвало крышу. У него полопались сосуды – кровь текла из глаз, из носа, из ушей. Он даже слов связать не мог. И в тот момент в его мозгу что-то щелкнуло. Последний выключатель, питавший его мозг. Осталась одна-единственная идея, которую им всем очень долго вдалбливали в мозг. Так долго и упорно, что теперь она стала единственной истиной и целью: попасть в Вальхаллу. Это даже дракой назвать было сложно, хотя окончательно съехавший с катушек был на удивление силен для своего состояния. Хотел сдохнуть хотя бы в драке, раз уж врагов поблизости не оказалось. Кричал все «За Цитадель! За Бессмертного Джо!». Рехнувшийся ублюдок. Тогда-то Рико отчетливо осознал: это не человек, а лишь оболочка, в которой уже ничего не осталось, кроме гнили.
Машина продержалась на ходу еще сутки и тоже сдохла, отправившись вслед за своим хозяином. Рико забрал все, что мог стащить с нее, и поплелся дальше.
Эти четыре дня – они и были историей его жизни. Вскоре и их не станет. Возможно, он убил своего брата. Но черт его знает. Жара плавила и его мозг не меньше, так что это все могло оказаться выдумкой. Главное теперь – просто идти вперед.
Когда он встретил водителя легковушки, – это был первый живой человек, которого он встретил, - все прошло не очень гладко. Пришлось пристрелить второго, кто сидел в машине, чтобы самому не сдохнуть. Все закончилось тем, что они бы убили друг друга. Но оба понимали, что вариант никуда не годится. Остановились. Разошлись в разные стороны. И разговорились только когда Рико стаскивал ботинки с трупа. Они выглядели поновее его. Да и вообще тащил все, что мог бы посчитать полезным. С того момента Морда снова был не один. Но что же, он всегда готов сделать одолжение новому товарищу и прибить еще и его, если понадобится.
Позже к ним присоединились еще ребята на фуре. Упоминание Вальхаллы, конечно, вызвало усмешку, полную скепсиса. Рико не удивится, если однажды они закончат тем, что будут грызть друг другу глотки. Но почему бы и нет? У него будет история про новые четыре дня.
Морда жарился в железной машине, по-королевски развалившись на переднем сидении. Почти что медитировал, напевая мелодию, которую сам же слышал впервые, как ему казалось. Забавный факт: если закрыть глаза, то ничего не изменится. Все тот же ярко-красный мир. Увлекательное зрелище! Похлопывая дверцу машины по боку с наружной стороны, Морда тихо отстукивал ритм. Но в его голове звучали мощные громогласные барабаны войны. Единственный звук, который он до сих пор помнит так отчетливо. Все исчезло, и в голове снова наступила тишина, стоило Мердоку окликнуть их. Рико оскалился в улыбке.
- Эти тощие задницы плетутся сзади только чтобы прикрыть тебя, пока ты выжимаешь из этой махины все до последней капли. Прояви немного уважения, - Морда усмехнулся. Уважали ли они друг друга? Нет, это вряд ли. Просто у них появилась цель одна на всех. Больше не было ничего.
Приподнявшись и усевшись поудобней, Рико захлопнул дверь, дожидаясь водителя. Сам он за руль предпочитал не садиться. Уже успел уяснить, что машина хозяина любит, его и слушается.
- И они еще на один день стали ближе к Вальхалле, - нарраторским тоном прохрипел Рико, цепляя на глаза очки - пыли от фуры было немерено.

Отредактировано Khadgar (2016-06-26 17:29:51)

+4

2

http://sh.uploads.ru/wArbU.png

http://sh.uploads.ru/ZD89y.png

Andaran atish'an, друг! Я твой проводник и наш путь ляжет через зеленый и кажется что бесконечный лес. Но, к сожалению, на самом деле дорога будет совсем короткой и я едва успею рассказать тебе все, что необходимо - поскольку впереди тебя ждут последние несколько испытаний, пройдя которые ты сможешь начинать писать свою историю. На этом листе ты можешь написать так же о своих приключениях и о взаимоотношениях с теми, кого встретишь. Мы еще увидимся, а пока смотри, вот тропинки ~ занятые роли,
~ личное звание по которым тебе нужно пройти

http://sh.uploads.ru/9cmM3.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC