yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » готэмская пленница


готэмская пленница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

готэмская пленница
Joker, Harley Quinn

http://s3.uploads.ru/LSzYs.jpg
Muse – Feeling Good

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

Представьте себе, как вы засыпаете в своей уютной тепленькой кроватке в обнимку с мужчиной своей мечты, а просыпаетесь в сыром и забытом богом месте, прикованные наручниками к какой-то трубе, в окружение дюжины вооруженных ребят, которые не особо то и рвутся отвечать на ваши вопросы. Догадались, кто главная героиня? Конечно же наша Харли, которая и оказалась в этой ситуации, вот только не стоит думать, что все так просто. "Принц" уже в пути.

+2

2

Готовы ли вы выслушать мою историю? Если да, то убирайте детишек от экранов и собирайте всю свою хиленькую смелость в кулачки, потому что дальше вам ждут сцены насилия, садизма и неоправданной жестокости на грани со здравым смыслом. Вам такое нравится? Тогда вы пришли по адресу, больные ублюдки.

На улице царил мрак, густой и непроглядный, как будто сам воздух измазали в смоле. Резкий запах многолетней сырости и ржавчины бил в нос лучше любого нашатыря, однако даже так Харли потребовалось некоторое время, чтобы окончательно прийти в себя. Головокружение, тошнота, слабость - одним словом все признаки отходняка от какого-то снотворного или транквилизатора на лицо. И, когда тело наконец начало слушаться хозяйку, её ждал еще один сюрприз: наручники. Прекрасные и изящные оковы, которые в наше время так легко раздобыть. Удобно и практично. Руки блондинки были скованы вокруг неширокой прохладной трубы, уходящей почти на десять метров вверх, прямиком к потолку этого места. А теперь вопрос, который чуть ли не первым напрашивается при виде всего этого: где же мы? Большинство жителей города вовсе не знакомы с этим местом, однако самой Квинн приходилось бывать здесь пару лет назад. Довольно-таки большое здание, в котором уже давно зачахла жизнь, оставляя после себя лишь сталь, кирпич и поселившихся внутри крыс с разной другой живностью. Когда-то это место было гидро-электро станцией, но по некоторым причинам около десяти лет назад его забросили. Идеальное место, чтобы проворачивать дела вдали от любопытных глаз, не находите? Вот только вся тонкость в том, что далеко не вы одни так думаете.

Но не стоит отвлекаться, вернемся же к нашей прикованной героини. Если присмотреться по сторонам чуть лучше, то в темноте можно заметить мелькающие тут и там белые огоньки. Сначала они похожи на светлячков, может показаться, что это просто огоньки в глазах, как оно бывает спросонья. Но не в этот раз. То был мелькающий свет фонарей, которые мотались из стороны в сторону и медленно перемещались вокруг. Вы только вслушайтесь: за раздражающим капанием воды и каким-то механическим треском из-под земли можно было услышать шаги. Кто-то топал совсем близко к Харли, кто-то скрипел железной сеткой, которая пролегала как пол второго уровня, а кто-то вообще стоял на месте, притоптывая непонятный ритм. Один из этих кто бы они ни были стоял буквально в полутора метрах от Харли, удачно сливаясь в своем темном костюме с антуражем и железками.

Их было человек четырнадцать, может чуть больше, может - меньше, никакой разницы. Как тараканы, которых спугнули из логова, ребята бродили туда сюда, и не просто так. У них было задание: удерживать преступницу любой ценой и охранять до тех пор, пока не прибудет заказчик, ну а дальше передать "заложницу" и получить свои баблишки. Все просто, да? Я бы мог сказать, что этих ребят звали "шляпы", за любовь этих ребят к старомодным гангстерским шляпам борсалино. Видимо они одни из этих фанатов крестного отца и сицилийской мафии прошлого столетия. Впрочем, это их дело, пусть носят что хотят. В кругах незаконных сделок и контрабанды они считались надежными поставщиком эскорт услуг. Вам нужно что-то привести, сопроводить или передать? Эти ребята пойдут на любую работенку и сделают все как надо. Вот такая у них репутация, и сегодня их целью, все еще неясно по каким причинам, тала малышка Харли.

— И долго нам тут еще торчать? — нервно высказался один из Шляп, что бродил по второму уровню. Для тех, кто вдруг не понял, второй уровень - это те самые железные дорожки, через которые можно добираться до высоко расположенных мест и просто перемещаться по зданию без особого труда. Мужчина пытался сказать это тихо, однако слова его прозвучали во всеуслышание.

— Уже скоро. Этот клиент не опаздывает.

Из ответа можно было сказать, что кто бы ни завертел всю эту игру, он был знаком со Шляпами и пользовался их услугами. Ах да, у них еще было указание - не вступать в контакт с товаром. То есть: ни говорить с ней, ни бить её они не могли, да и трогать в принципе лишь при необходимости. Однако все мы знаем, что уговор уговором, а глаза сами собой раздевают. Так было с одним из вооруженных ребят, который стоял около Харли, облокотившись спиной на стену, и периодически поглядывал на неё. Его можно понять: девчушка то была в своей пижамке, считай как уснула, так и проснулась. И выглядела она сногсшибательно, чего греха таить. Из-за стен заброшенной станции вдруг начали доноситься какие-то оживленные звуки.

— Наконец-то, — на выдохе тихо произнес один из мужчин.

Отредактировано Joker (2016-06-29 10:49:25)

+1

3

Здравствуйте, меня зовут Харли Квинн, и я могу просыпаться в разных местах, потому что моя жизнь не похожа на связную череду событий. Одно не порождает другое и не вытекает плавно из предыдущего. Я, скажем, могу заснуть на скамейке в парке, а проснуться на борту подводной лодки, потому что я абсолютно не обязана ничем этой самой скамейке, чтобы делить ночь только с ней одной. Поэтому следовать порядку вещей - не в моей компетенции и даже не в моей власти. Нет, есть плюсы. Не, я привыкла. Быстрая смена декораций уже не вызывает во мне приступы удивления или ступора, но все же я не до конца иногда понимаю, в чем же собственно причина их смены. Чем, допустим, провинилась та же самая скамейка перед декоратором моей судьбы? Слишком скучная? Да, пожалуй, это правильный ответ.

Я бы могла написать целую лекцию на тему: "Жизнь, как великий рандом", но, к сожалению, мои руки крепко скреплены наручниками за спиной и вряд ли мне даже туалетную бумагу-то дадут, не то что обычную. И так всегда. Только настроен сделать что-то великое, как тебя тут же накачивают и увозят в какое-то отвратительно место, где ты только и можешь, что безрезультатно выносить мозг своим тюремщикам.

— Как дела, мальчики? Вижу, что вы во всеоружии, — повернув голову к одному из молчаливых мужчин, стерегущих меня, я развлекаю себя единственным доступным мне развлечением. — Молодцы. Нужно быть готовым ко всему, верно? Мало ли эта девчонка в пижаме окажется психопаткой. Или подружкой психопата. А? Я-то знаю, я-то знаю, — для подтверждения своих слов я несколько раз резко подаюсь телом вперед, стараясь разорвать наручники, и истошно ору во весь голос слова проклятья. Очень скоро к горлу подступает тошнота от излишне активных телодвижений, и я замолкаю, напоследок расхохотавшись, правда, не очень громко из-за боязни, что меня стошнит прямо на совсем новенькую пижамку. Но долгое молчание, увы, не мой конек, ясно? Ну не сильна я в этом, поэтому, сглотнув подкативший ком рвоты, я вновь нащупываю дорожку к сердцу своих надзирателей: — Что, нравится наряд? Сама в восторге. В этом месяце у Виктории Сикрет отличная коллекция, — подмигнув все тому же вооруженному парню, я замечаю, как он оживился. Надо же, хоть кого-то расшевелила. Я широко улыбаюсь, радуясь своей маленькой победе над большим мальчиком, но в какой-то момент мне отчетливо становится ясно, что я здесь совсем не при чем, и шум вокруг, который с каждой минутой набирает обороты, не является делом рук джентльменов в шляпах.

— Что там такое, а? — спрашиваю у кучнее собравшихся вокруг меня ребят. — Вы как будто напряжены. Кстати, я умею делать восхитительный массаж, только освободите мне руки, и я отправлю вас прямиком на небеса, а? Как вам такое предложение? — я пытаюсь высмотреть, что происходит там за стеной широких спин, но тщетно. Моя шея недостаточно длинная, а сама я в не самом удобном положении. — Знаете, это неочень вежливо поворачиваться к даме своей, простите, жопой. Если вы носите шляпы, так будьте их достойны, мать вашу, — я со злобой пихаю ногой одного из мужчин, находящегося совсем рядом со мной, отчего тот теряет равновесие и грузно падает на колени. Так-то лучше, надеюсь, я научу их быть джентльменами. Быстро, пока невежда не начал соображать, сползаю вниз по трубе, почти принимая положения лежа, и делаю захват ногами за шею мужчины. — Урок первый: никогда не вставай спиной к девушке, — оперативно сработанное движение и первая жертва моего учения бездушным куском мяса, не сказать что мягко, приземляется на грязный пол.

Наконец, все мужчины обращают на меня внимание, потому что, как ни крути, я этого внимания достойна, черт возьми. И почему для того, чтобы устремить на себя взгляды, надо обязательно убить? Что за общество, в котором на живых всем плевать, зато мертвые вызывают неподдельный интерес и хоть какие-то эмоции и чувства. Разве из этого не вытекают половина всех проблем? Я готовлюсь снова вступить в бой, но, к моему сожалению и удивлению, они лишь делают от меня шаг, противно ругаясь и некрасиво хмурясь. Я настолько плохо выгляжу, что они стараются находится от меня подальше? Я обиженно поджимаю губки и с грустью отмечаю, что теперь мои стройный прекрасные ножки не дотянутся даже до их зада. Надеюсь, что бы или кто бы не шумело там вдалеке, оно скоро доберется сюда. Хорошо это будет или плохо для меня — не важно. Мне необходима смена декорации.

0


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » готэмская пленница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC