yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » take me home tonight


take me home tonight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Dinah Lance[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/fThEV.png[/AVA]
take me home tonight
Alfred Pennyworth as Oliver Queen, Poison Ivy as Dinah Lance

http://s3.uploads.ru/t/R9Q0y.gif

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

Иногда после тяжолого рабочего дня хочется немного расслабиться или выпить в баре. Даже если ты супергерой.

Отредактировано Poison Ivy (2016-07-27 16:19:50)

+2

2

[NIC]Oliver Queen[/NIC][STA]не стивен аммел[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/TdtrY.jpg[/AVA]Это, блядь, был тяжелый день. Сначала несколько ограблений в моем городе, падение акций компании на рынке, а после обеда один межгалактический мудила решил по быстрому захватить Землю. Облом. Орбитальная база быстро его засекла и Бэтмен разработал план. Основной состав лиги справедливости Америки боролся с Брейниаком в космосе, Джон Джонс координировал действия с базы вместе с Киборгом, ребята посильнее дли бой захватчикам в воздухе, а такие как я, разгребали дерьмо на земле. В нашу задачу входила эвакуация и защита жителей. И я вам скажу, пытаться объяснить людям, не говорящим на твоем языке, что нужно сохранять спокойствие и следовать за мной, при этом отстреливая тех, кого пропустила команда с воздуха, чертовски сложно.
Без потерь не обошлось, поэтому сидя в баре мы не  только праздновали победу, мы оплакивали погибших. Бэтмен зашел, сказал налить всем за его счет и ушел. Либо он не представляет сколько в лиге людей, либо он чертовски богат. Кстати, как он собрался платить? У него что есть бэт-кредитка? Какой, бред.
По счастью, не все в лиге пили или были совершеннолетними (Шазам спасает мир, а пить не может), поэтому в баре поместились все. Но все равно тут очень тесно. Все стоят кучками по интересам, каждый обсуждает произошедшее, и что он пережил. Одиночки, как я сидели за стойкой.
В дальнем углу за столом было всего двое. Дикий Кот и неизвестная девушка. Кота я знаю давно, он даже как-то раз набил мне морду, а вот девушку я вроде пару раз видел на базе, но сейчас она приковывала к себе большее внимание. Во первых, на ней чулки в сетку, которые кое-где порвались, а ножки, которые они обтягивали были изумительны. Во вторых, корсет с декольте, подчеркивающий её фигуру. В третьих, пышные, слегка волнистые волосы, даже светлее, чем у меня. В четвертых, макияж, казалось бы такая мелочь, но большинство девушек лиги не носили его на заданиях, а она мало того, что подчеркнула свои глаз и губы, она его не размазала во время боя, для чего точно нужно мастерство. Черт, я видел её на земле и, люди шли за ней без вопросов. Я бы тоже был не против куда нибудь с ней эвакуироваться.
Помимо того, что я уже сказал, в ней было ещё что-то неуловимое глазу, привлекательнее тела и лица. У нее точно есть история полная драмы и трагедии, она явно не просто кукла с большими голубыми глазами. Одно то, что она сидела за столом с Котом, который был известен своим вспыльчивым нравом и любовью к одиночеству (Бэтмен без игрушек и в еще более нелепом костюме), а не остальными девочками, делало её лучше них. К их столику подошел изрядно выпивший ковбой. Кажется, его зовут Виджеланти или как-то так. Он, видимо, попытался к ней грубо подкатить, так как в следующую секунду Кот насупился и начал вставать, но она взяла его за руку. Кот сел. Я слегка охренел. Блондинка подошла к ковбою и шепнула ему на ушко. Тот выпрямился, тронув шляпу извинился и ушел. Либо она сказала, что на самом деле индеец, либо, что мужчина. В любом случае, надо дождаться когда Кот отойдет и подсесть на его место, потому что она стала для меня еще привлекательнее.
И вот, спустя 4 бокала, он ушел по кошачьим делам. По их прощанию было видно, что они всего лишь друзья, а значит у меня есть шанс. Пораскинув мозгами, я взял бутылку текилы, два стакана и пошел к ней. Начать надо как нибудь непринужденно, твою мать, я чуть не упал, подскользнувшись на чем-то разлитом, надеюсь пиво. Она ведь не видела? Вроде нет, смотрит в другую сторону.
Поставив бутылку со стаканом перед ней, я спросил
- Не против, если я и мой мексиканский друг тут присядем? 

Отредактировано Alfred Pennyworth (2016-07-15 22:31:50)

+2


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » take me home tonight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC