yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Auribus tento lupum


Auribus tento lupum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Auribus tento lupum
Vergil (Gabriel Belmont) Dante (Trevor Belmont)

http://savepic.ru/11695628.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/13948077xqlk[/audio]

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

После того, как Замок Дракулы начинает прибывать в относительном спокойствии, не обременённый атаками Братства Света и "Безымянными" героями, Алукард занимает выжидательную позицию, а Дракон наблюдательную. Но кто сказал, что их роли не могут поменяться?


[NIC]Mirror of Fate[/NIC]
[STA]castlevania[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/11729471.jpg[/AVA]
[SGN] http://savepic.ru/11724351.png[/SGN]

Отредактировано Vergil (2016-10-08 00:31:59)

0

2

Дракула быстро шёл по коридору, шурша плащом. На его лице играла самодовольная улыбка. Сегодняшняя игра оказалось намного азартнее, чем вчерашняя. Если бы не вампиры которых Габриэль вовремя подключил, то он наверняка бы попался. Принцу тьмы хотелось рассмеяться. Алукард с каждым днём становился всё упорнее и настырнее в своём решении поймать Дракулу и это забавляло, но такая настойчивость была похвальной. Тем более Бельмонт знал, что не сможет вечно бегать от своего сына. Рано или поздно тот выучит все места в которых может прибывать и прятаться Лорд тьмы, и тогда их встреча уже будет неизбежной. Но Габриэль как мог оттягивал этот момент. Конечно, с одной стороны Бельмонту хотелось с ним увидится, поговорить, обнять и быть рядом остаток вечности, но с другой... С другой стороны Дракула винил себя за то, что произошло. За что, что убил сына, а после обрёк его на такую судьбу. Судьбу вечно бродить в одиночестве и мраке, влача своё жалкое существование во тьме до скончания веков. Где-то там, глубоко в сердце он знал, что это не его вина. Что ненавистное Братство Света сделало это, в очередной раз разрушило обманом жизни Габриэля и его семьи, но всё же Принц Тьмы никогда не хотел, что бы кто-то разделил с ним эту судьбу, тем более его собственный сын, и потому скрывался от него, надеясь, что мальчик отступит, но Алукард как назло с каждым своим провалом становился всё более упорным. Никчёмный мальчишка.
В конце концов, тяжёлые мысли о своей судьбе и сыне вывели Дракулу наружу. Стоя на крыше и глубоко вдыхая холодный морозный воздух, Габриэль смотрел на горы и думал о том, что именно сказать Тревору, если они вдруг встретятся. В его голове были миллионы вариантов того, как он будет просить прощение, о чём будет говорить в первую, а что во вторую очередь, что скажет, а о чём умолчит. Но где-то в глубине души он знал, что ничего не получится. Намеченный план рухнет как карточный домик на ужасном ветру. С Тревором никогда не бывает всё просто, никогда. Хотя, у Габриэля и самого всегда всё было не слава богу. Вот и сейчас Дракула резко вздрагивает и буквально вырывает своё сознание из мыслей, когда вампирские инстинкты бьют тревогу, ощущая угрозу. Чупакабры. Хихикают и швыряют камни под ноги хозяина из-за чего раздаётся странный, жуткий треск, который не предвещал ничего хорошего и так резал по вампирским инстинктам. Принц тьмы опускает глаза, смотря на небольшие камни, которые сформировали вокруг него достаточно плотное кольцо. Нахмурив брови, Габриэль ловит  себя на неприятной, тревожной мысли, тут же разгребая ногой снег, дабы развеять свои подозрения. Стекло. Стекло оранжереи. Как он и думал, ноги вывели его на крышу сада, и сейчас маленькие паршивцы хотели создать достаточную нагрузку на стекло, дабы посмотреть на то, как оно "забавно" треснет под весом их хозяина и камней. Тут же смерив чупакабр взглядом в котором читалось "я вас всех убью", Габриэль заставил проказников исчезнуть. Конечно провалиться вниз было не смертельно, но так или иначе придётся пролететь этажей десять вниз, обязательно налетев на какое либо хищное растение или балку об которую сломается пара рёбер, а это неприятно. Вот только беда не приходит одна.
Потраченные секунды, на разборку с местными учинителями беспорядка, сыграли против Дракулы, отнимая катастрофически важное время, которое можно было потратить на очередную ловушку для Тревора. При этом, к общей беде и деваться-то уже было некуда. Алукард его поймал. Тяжело вздохнув, Габриэль опустил голову и улыбнулся, слушая мягкие и почти невесомые шаги его сына, отзывающиеся приятным "шёпотом" его доспехов. "Не на много однако, ты сегодня от меня отстал, детя". Мысленно усмехнулся Принц тьмы, вспоминая, скольких вампиров отправил против сына. С каждым разом Алукард расправляется с ними всё быстрее и искуснее. Нужно было придумать против него что-то более эффективное, а пока, трофеи достаются победителю. Пора платить по счетам и наконец заговорить с сыном, хотя... Для спасения можно было спрыгнуть с крыши на несчастных гарпий, ну или был вариант "Б". Всего-то десять этажей вниз и сломанные рёбра, ну возможно ещё ядовитые растения и крысы размером с лошадь, а может и ещё что. Дракула редко посещал сады. А, может, ещё всё обойдётся и его чадо просто не заметит открытого окна? Вряд ли... Но кто сказал, что Принц тьмы не законченный "оптимист"? Пока ему удавалось избежать встречи с неизбежным, может и сейчас всё получится. Ведь судьба всегда была "на его" стороне...

[NIC]Gabriel Belmont[/NIC]
[STA]Dragon[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/11721240.gif[/AVA]
[SGN]
http://savepic.ru/11711004.png
[/SGN]

Отредактировано Vergil (2016-10-07 21:29:53)

0


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Auribus tento lupum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC