yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » KINGSMAN:THE SECRET SERVICE ~ архив принятых анкет » Veronica Renata Santangelo {Fallout: New Vegas}


Veronica Renata Santangelo {Fallout: New Vegas}

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2o88A.gif


Внешность:
Felicity Jones | Фелисити Джонс

Fallout: New Vegas | Фоллаут: Нью-Вегас


«Well, thanks for taking a chance on a naive young girl from California with stars in her eyes and apneumatic gauntlet on her hand.»


Имя: Veronica Renata Santangelo | Вероника Рената Сантанжело
Возраст: 27 лет на момент событий Fallout: New Vegas
Раса: человек
Деятельность: писец и снабженец мохавского отделения Братства Стали, техник

http://sg.uploads.ru/IR5Kf.png

Вероника Рената Сантанжело родилась в 2254 году в Калифорнийском отделении Братства Стали в семье отца-паладина и матери-писца. Ещё в детстве Вероника начала проявлять свою любознательность и пытливость ума, и это, наверное, и стало причиной того, что, повзрослев, она решила остаться в Братстве и пройти обучение писца.

После гибелей родителей в сражении с армией Новой Калифорнийской Республики заботу о Веронике берёт на себя писец Элайджа, заменивший девушке и погибшего отца, и деда, которого у неё никогда не было; со временем, когда Вероника сближается с ним, Сантанжело даже начинает называть его «отец Элайджа». Он обучает девушку мастерить различные вещи, и со временем она достигает невероятного мастерства в этом. Элайджа рассказывает ей про устройство различных технологий, в том числе и довоенных, учит видеть то, что не видят другие, передаёт ей все те знания и умения писца, что он сам накопил за свою долгую жизнь. Элайджа становится тем, кто оказывает на Веронику сильное влияние, и именно благодаря ему, как признаётся сама Сантанжело, в ней так сильно стремление реформировать Братство Стали.

К сожалению, мало кого в Братстве устраивают сильно выраженные реформистские взгляды его членов. А потому в 2274 году, устав терпеть Элайджу с его воззрениями на курс Братства, старейшины Калифорнийского отделения отсылают его на восток, в район довоенного штата Невада, нынешнюю пустошь Мохаве, повышая до ранга старейшины и поручая основать новое отделение Братства. В числе людей, которые последовали за Элайджей, была и Вероника.

Новое отделение, изначально следовавшее к дамбе Гувера, чтобы занять её, решает на некоторое время остановиться на солнечной электростанции «ГЕЛИОС Один» для её изучения. К сожалению, задержались люди Элайджи вместе с новым старейшиной на электростанции несколько дольше, чем предполагалось, и войскам Новой Калифорнийской Республики удалось занять дамбу раньше Братства Стали. Элайджа был в ярости от произошедшего, а новое отделение было вынуждено остаться на «ГЕЛИОСЕ Один». Именно тогда Элайджа начинает всё больше общаться с Вероникой посредством терминала, избегая личного общения, чтобы посвящать как можно больше свободного времени исследованию «ГЕЛИОС Один» — по его заявлениям, эта станция была чем-то большим, чем обычным источником электроэнергии.

Но беда не приходит одна, и спустя некоторое время войска Новой Калифорнийской республики атакуют электростанцию и находящихся там членов Братства Стали. По счастливой случайности Вероника оказывается далеко от «ГЕЛИОСА Один» и произошедшего сражения. Чуть позже девушка узнаёт, что всё отделение было вытеснено со станции, отец Элайджа загадочно исчез, а вместе с ним испарилась и надежда на новый курс мохавского отделения Братства Стали —Элайджа планировал, что писцы его отделения будут исследовать и восстанавливать не только оружие, но и полезные технологии прошлого.

Спустя небольшой промежуток времени Вероника через терминал получает новую записку от Элайджи, которая резко отличалась от предыдущих сообщений и не была похожа на то, что мог бы сказать человек, которого она знала. В ней он обещал вернуться с неким новым сокровищем послевоенного мира, которое помогло бы ему спасти обречённое Братство Стали и в корне изменить пустошь Мохаве.

Тем временем новым старейшиной стал паладин Макнамара, который, приняв командование на себя во время сражения на «ГЕЛИОСЕ Один», отступил с Братством в бункер Хидден-Вэли. Принятый им курс был так свойственен Братству Стали и так расходился со взглядами самой Вероники — была объявлена изоляция мохавского отделения Братства Стали и почти полностью прекращены контакты с внешним миром.

Естественно, Сантанжело старается хоть как-то изменить положение дел, пытаясь донести до «братьев» реформистские идеи. Ей не нравится излишний изоляционизм Макнамары, её не устраивает, что Братство Стали и, в частности, её отделение прячут и скрывают технологии вместо того, чтобы использовать их в мирных целях, чтобы заслужить благосклонность всех, кто живёт в Пустошах, и привлечь новых рекрутов — Вероника отлично понимает, что одной из причин, по которой её разлучили с её первой любовью, была именно закрытость к чужакам и, вследствие этого, вечное нахождение под угрозой вымирания.

Совсем скоро её назначают снабженцем Братства Стали, и сама Вероника верит, что это не просто совпадение: теперь она занимается тем, что добывает провиант для изолированного отделения, и очень часто ей приходится пропадать на несколько дней в пустыне Мохаве, что почти полностью исключает долгосрочные контакты с другими членами Братства Стали и не позволяет ей «сеять вредные идеи» о реформировании.

http://sh.uploads.ru/U1m6K.png

Вероника может показаться довольно-таки беспечной девушкой, но, тем не менее, нельзя сказать, что она относится к жизни и окружающим угрозам без должного внимания. Сантанжело — тот тип людей, что привыкли легко относиться к течению жизни, не принимая всё слишком близко к сердцу и не зацикливаясь изрядно на каких-то проблемах — она без труда переключает своё внимание с одной задачи на другую.

Девушку отличает весёлый и неунывающий характер, на каждую вашу реплику у неё найдётся свой забавный ответ. Некоторые говорят, что она излишне болтлива и советуют в её компании всегда иметь с собой затычки для ушей — правда, эти же люди быстро меняют своё мнение, стоит Веронике пригрозить им своим силовым кастетом. Впрочем, стоит сказать, что Сантанжело действительно любит поговорить и не упускает случая прокомментировать происходящее, но она же уважает личное пространство человека и не станет донимать его пустой болтовнёй.

Сантанжело — весьма дружелюбная и добродушная девушка. Со многими в мохавском отделении Братства Стали она поддерживает дружеские и приятельские взаимоотношения, не упуская случая перекинуться парой фраз со всеми, кого встретит по пути из своей комнаты к выходу из Хидден-Вэли.

Вероника, как сторонница идеи реформирования Братства Стали, чувствует себя некомфортно и несколько потерянно, потому что не может определиться с однозначным отношением не только ко всей организации, но и, хотя бы, к своему отделению. С одной стороны, Братство является для неё всем: здесь она родилась, выросла, научилась всему, что знает и умеет, встретила первую любовь, хотя вскоре из-за Братства же и потеряла её. С другой стороны, она испытывает всё больше недовольства нынешним курсом мохавского отделения, которое выбрало путь изоляции. Она хочет всё изменить, но в одиночку ей это оказывается не по силам, а вечные попытки донести свои идеи реформ приводят лишь к одному: её всё чаще и как можно дальше отсылают «на поверхность», в экспедиторские миссии. Вероника верит, что Братству Стали необходимо начать как можно больше и чаще помогать людям и заводить друзей и союзников — в качестве яркого примера она приводит Последователей Апокалипсиса.

Из-за уверенности в том, что её обязанности снабженца — не более, чем предлог, чтобы отдалить её от общества «братьев», Вероника не слишком-то и серьёзно относится к ним, вполне уверенная, что остальных снабженцев хватит, чтобы полностью обеспечить мохавское отделение. Откровенно говоря, она больше наблюдает за окружающим миром и знакомится с новыми организациями, чем действительно пытается добыть необходимое количество провианта. Веронике интересен окружающий её мир и то, каким образом различные группировки и организации научились выживать в послевоенном мире.

http://sg.uploads.ru/8IoXw.png

— Параметры S.P.E.C.I.A.L.: 7 СИЛ, 5 ВСП, 6 ВНС, 3 ХАР, 6 ИНТ, 7 ЛОВ, 3 УДЧ.
— Как и любой другой писец Братства Стали, владеет рукопашным боем.
— Несмотря на то, что в бою предпочитает пользоваться своим силовым кастетом, Вероника умеет неплохо стрелять из пистолетов. Стоит отметить, что она предпочитает энергетическое оружие.
— Заветной мечтой Вероники является красивое платье — невзрачное мешковатое одеяние писца мало подходит для возможных свиданий.
— Умеет чинить и мастерить различные вещи.


http://s23.postimg.org/6hbzn69yf/icq.png

http://s8.postimg.org/nsbblu6oh/skype.png

http://sg.uploads.ru/l7uLM.png

-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-

Пробный пост

Девушка улыбнулась Нику, глядя ему в глаза и словно говоря: «Приятно познакомиться с тобой, Ник», хотя, на самом деле, она всё ещё не могла точно сказать, так ли она рада этому знакомству. Нет, конечно, Ник мог оказать ей помощь и не был похож на того, кто собирается навредить Челл или обмануть её, но чем больше она слушала его, тем больше понимала, что он многое скрывает. Голос разума говорил, что необычный собеседник просто печётся о своей безопасности, — «Наверное, роботы в это время всё же не являются чем-то привычным, да и раз за ним охотятся, то вполне логично, что он не станет доверять первому встречному», — но внутреннее чутьё подсказывало, что надо всё равно держаться начеку и не спускать с этого Ника глаз. Или пушку. Или и то, и другое. Однако почти обещание от Ника рассказать всё в другое время вселило в Челл крохотную надежду — возможно, этот робот всё же не намеревается предать её, а действительно пытается помочь.
Следующие пару минут девушка с интересом наблюдала за спутником. Пересев на камень, он достал отвёртку и, как ни в чём не бывало, принялся подкручивать гайки одной из своих ступней, словно это было чем-то таким рутинным и обыденным.
Но не для Челл, которая сначала, почти затаив дыхание, наблюдала со своего прежнего места, а затем, приподнявшись, села напротив Ника и принялась неотрывно смотреть за процессом починки, пока спутник не продолжил отвечать, — первое же его предложение поразило девушку словно молния и, резко подняв голову, она впилась удивлённо распахнутыми глазами в глаза Ника, словно не веря, словно прося опровергнуть то, что он сказал.
«2284 год?! Я… Я была в анабиозе 200 лет?».
Но Ник ничего не отрицал. Более того, он сказал это так спокойно и буднично, что девушке стало действительно не по себе, а всё окружающее показалось ей невероятно ирреальным, несуществующим, неправдивым, словно она была во сне, словно лишь усилие — и она проснётся в своём времени, проспав часов восемь, а не сто восемьдесят тысяч.
Она судорожно выдохнула, отводя взгляд вниз и пытаясь собраться с мыслями.
Конечно, она подозревала, что проспала отнюдь не день или два, особенно, когда увидела во что превратился комплекс, — она не была глупой девушкой и справедливо предполагала, что проспала несколько лет, раз после пробуждения увидела ржавые металлические конструкции, обвивающие всё лианы и поросшие мхом стены. Но двести лет… это было чересчур.
Естественно, она не надеялась вернуться домой или увидеться с кем-то, кого она знает, — ни о доме, ни о родных она ничего не помнила. Или не знала. Челл не ответила бы точно, если бы ей задали подобный вопрос, и иногда ей казалось, что она действительно была какой-то приёмной дочерью, которую бросили родители, а потом бросили приёмные родители. Или не бросали? Что там вообще GLaDOS говорила на этот счёт?
Челл мотнула головой, шумно вдыхая воздух.
Да, она не надеялась ни на что такое, когда предполагала, что проспала всего лет пятьдесят. Конечно, вполне можно было найти какого-нибудь неравнодушного детектива или самой отправиться на поиски родных и близких — учитывая, что она почти ничего не знала о них (вернее, знала лишь, что была дочерью какого-то сотрудника из Лаборатории исследования природы порталов), это здорово подстёгивало интерес. Но теперь, когда десятки лет превратились в сотни, Челл почти отчаялась, осознавая, что в этом мире она была чужой — ей было некуда идти, она не знала никого.
«Чёрт подери, да я не то что никого не знаю, я вообще ничего не знаю в этом новом мире. Как мне себя вести, что мне теперь делать? Почему, по словам этого Ника, я могу заинтересовать тех, кто летит сейчас в тех конвертопланах?» — нервно выдохнув, Челл оглянулась на слышимый гул летательных аппаратов, пытаясь высмотреть их сквозь кроны деревьев. Она старалась держаться уверенно, старалась не поддаваться панике, — в конце концов, она никогда не была слабой, пыталась не быть таковой, она всегда могла найти выход даже в самой безвыходной ситуации, — но сжатые в кулак руки предательски зашлись мелкой дрожью, а дыхание участилось. Где-то в груди постепенно нарастало чувство страха.
«Надо что-то делать. Нельзя оставаться здесь надолго, учитывая, что эти конвертопланы и люди в них могут представлять опасность. Если верить Нику», — Челл перевела взгляд на робота буквально на секунду, а затем, перевернув страницу, принялась писать ему новое сообщение:
«Я бы с радостью воспользовалась твоими услугами детектива лет 150-200 назад. Видишь ли, я была в анабиозе почти 200 лет. Но эту увлекательную историю я расскажу как-нибудь потом, когда мы будем в более безопасном месте.
И ещё. Ты, конечно, дал мне ясно понять, что не слишком доверяешь мне сейчас, впрочем, не стану лгать, что это чувство не взаимно, но, думаю, я могу узнать, почему люди в этих ковертопланах могут быть заинтересованы во мне?
А теперь к делу. Мне нужна твоя помощь. Я ничего не знаю в этом мире, потому что он уже очень сильно отличается от того, каким я его помню, а ведь я вижу его не больше часа. Ты вроде что-то говорил о поселении неподалёку? Мы можем там укрыться и избежать опасности со стороны этих неизвестных мне… людей? Они же люди? А ещё мне не помешало бы сменить одежду. В том поселении найдутся какие-нибудь магазины?»
Живот предательски заурчал, привлекая внимание девушки и заставляя её сконфуженно прикусить губу.
«И было бы неплохо перекусить что-нибудь.»
Поднявшись с земли, Челл протянула блокнот Нику и через некоторое время, достаточное, чтобы тот успел всё прочесть, убрала его в карман вместе с ручкой, и взяла в освободившиеся руки свою портальную пушку. Ожидая от него ответа, девушка невольно стала разглядывать его лицо и шею с видимыми шестерёнками и механизмами, но почти сразу же её взгляд вернулся к его жёлтым глазам, не выражающим абсолютно никаких эмоций. Руки инстинктивно сильнее сжались на пушке.

+3

2

http://sh.uploads.ru/wArbU.png

http://sh.uploads.ru/ZD89y.png

Andaran atish'an, друг! Я твой проводник и наш путь ляжет через зеленый и кажется что бесконечный лес. Но, к сожалению, на самом деле дорога будет совсем короткой и я едва успею рассказать тебе все, что необходимо - поскольку впереди тебя ждут последние несколько испытаний, пройдя которые ты сможешь начинать писать свою историю. На этом листе ты можешь написать так же о своих приключениях и о взаимоотношениях с теми, кого встретишь. Мы еще увидимся, а пока смотри, вот тропинки ~ занятые роли,
~ личное звание по которым тебе нужно пройти

http://sh.uploads.ru/9cmM3.png

+1

3

http://sg.uploads.ru/3Mqcd.png

АКТИВНЫЕ

ЗАВЕРШЁННЫЕ

ЗАМОРОЖЕННЫЕ

- I know some things have to end for the next one to begin -

- I'll make a man out of you -

- nothing could ever stop us -

- horror story -

- Shitty wizard! -

- Here comes trouble again -

- ♡ AWKWARD SIBLING HUG ♡ -

- The journey was worth it -

- WHY DONT U JUST SHUT UP? -

- All our time together is tearing me apart -

- Show Me How To Be Whole Again -

- Nothing is alright -

- People ain't no good -

- So run as fast as you can or you'll be dead! -

- Travel Is Dangerous -

- Nine Worlds and Beyond -

http://funkyimg.com/i/2iZDe.png

ВЫИГРЫШИ

Выигрыш

Состояние

~ первая первоапрельская лотерея, спеши выиграть! - возможность подарить три халявных подарка из магазина

подарен 1 подарок

~ БЕСПРОИГРЫШНАЯ летняя лотерея - возможность без ограничений взять еще одну роль

использован (?)

~ Конкурс "Путаница" - бесплатный нужный в таблицу на две недели

заказан на одну неделю

~ отхвати лот! - уникальная ачивка специально для вас

не использован

~ отхвати лот! - нужный в ротатор баннеров

не использован

~ отхвати лот! [нам год!] - возможность подарить три подарка бесплатно

не использован

~ это война! - бесплатный подарок из любой категории

не использован

~ пиу пиу! vol.2 - возможность подарить два бесплатных подарка любой категории

не использован

~ отхвати лот [летний-знойный] - бесплатный нужный на неделю в таблицу

не использован

~ не для красного слова - индивидуальная ачивка

не использован

0


Вы здесь » yellowcross » KINGSMAN:THE SECRET SERVICE ~ архив принятых анкет » Veronica Renata Santangelo {Fallout: New Vegas}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC