yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » KINGSMAN:THE SECRET SERVICE ~ архив принятых анкет » Robert Alastair Morton {Kingsman: The Secret Service}


Robert Alastair Morton {Kingsman: The Secret Service}

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s7.uploads.ru/18k6Q.gif


Внешность:
Matthew Goode | Мэттью Гуд

Kingsman: The Secret Service | Kingsman: Секретная служба


Стоит признать, что в моей жизни
присутствует некая пиздострадательная тенденция.
Один лютый бешеный пиздец со мной 13 лет сожительствует.


Имя: Robert Alastair Morton | Роберт Аластер Мортон
Percival | Персиваль
Возраст: 37 лет
Раса: человек
Деятельность: агент международной разведывательной службы «Kingsman»


http://sg.uploads.ru/LyUiJ.png

Роберт родился в семье Мортонов с серебряной ложечкой во рту. Все как полагается: тысяча и одна нянька, лучшие преподаватели, частная школа для мальчиков, элитный колледж и постоянное напоминание того, что он является аристократом, которых сейчас осталось не так уж и много. Несмотря на все это, Роберт воспитывался в строгости и малейшие капризы пресекались сразу же. Впрочем, Роберт и не был капризным ребенком. В лучшем случае к его просьбам не прислушивались. В худшем – слали к чёрту.
Серебряная ложечка – не показатель счастья. Мать была слишком занята двумя дочерьми, отец же – старшим сыном, наследником рода и преемником бизнеса. Психологи назвали бы это синдромом недолюбленного ребенка, Роберт же предпочитает об этом не вспоминать.
Обучение в Royal Marines – словно вызов самому себе. Вызов, выполнить который – дело чести, и плевать на его сложность. И ты хоть из кожи вон лезь, но будь добр дойди до конца. В Kingsman его вербуют под конец обучения. Тогда Роберт совершенно не знал чем он будет заниматься дальше, и старик-Борс подкинул ему одну идею, от которой грех было отказываться.
Подготовка к становлению секретным агентом была не легче, чем обучение у морпехов, но Роберту, не успевшему отвыкнуть от солдатской жизни, она казалась если не такой уж сложной, то уж точно более удивительной и разнообразной.
На финальном испытании с собакой Мортон чуть не проваливается, но в его голове вовремя всплывает точная формулировка задания. «Стреляйте в собаку, Роберт». Не «застрелите», а «стреляйте». Все-таки это была существенная разница, и, пораскинув мозгами, Мортон молча стреляет своему лабрадору в лапу, думая о том, что так он нанесет минимальный ущерб псу.
«– Что же, это тоже вариант. Поздравляю, Персиваль,» – слышит Роберт, с каким-то радостным удивлением понимая, что его обвели вокруг пальца: патроны холостые. Его кодовое имя созвучно со вторым и чуть ли не каждый агент считает своим долгом пошутить об этом.
Он вовсе не безэмоциональный, как может показаться при первом знакомстве, просто Роберт, при желании, прекрасно умеет скрывать свои чувства. Он не из тех людей, на лице которых отображаются все их мысли. Семь раз отмерь, а один раз отрежь – это про него. Не любит действовать вслепую: он предпочитает сначала целиком продумать ситуацию, и, собрав по крупицам необходимую информацию, составить четкий план действий, в котором так же будет место и для альтернативного развития событий. Любит держать ситуацию под контролем и невероятно злится, если что-то начинает идти не так, или же когда кто-то рушит все планы. Злого, действительно злого Роберта мало кто видел. В живых осталось и того меньше.
В общении с незнакомыми людьми часто он вежливо-холоден, и не позволяет тем увидеть то, что скрывается под этой маской. Но поверьте, вы сразу почувствуете, ежели Мортон причислит вас к числу своих друзей. В обществе близких ему людей он становится более открытым и общительным. Его вряд ли можно назвать душой компании, но он вовсе не станет стоять позади и сверлить всех мрачным взглядом. Очень заботится о друзьях и близких, и нередко оказывает помощь, если в этой помощи нуждаются, и если он действительно способен чем-то помочь. Ради своих он и в огонь, и в воду, и к самому Дьяволу в гости, и не дай Бог вам встать на его пути.
Реалист. Всегда здраво смотрит на ситуацию и вполне способен понять: сможет ли он справиться в одиночку, или же потребуется помощь. Невероятно пунктуален, и зачастую даже приходит на пять-десять минут раньше назначенного времени. Эта привычка даже спасла ему парочку раз жизнь. И вовсе не в переносном смысле.
Обидчив и не злопамятен. Просто злой и память хорошая, как говорится. Впрочем, вы вряд ли узнаете, что Роберт обижен – он весьма неплохо это скрывает, считая сей факт слабостью, и не позволяя этой эмоции руководить собой.
Роб не в восторге от не пунктуальных людей и "выпендрежников". «Выскочка,» – думает он, пожимая руку нового Ланселота. В будущем он по возможности старается избегать Джеймса, а тот, кажется, при виде Роберта напрочь забывает такие понятия как "чувство такта" и "личное пространство", чуть ли не маниакально поправляя на Персивале все, что криво сидит. Подобное внимание чуточку пугает мужчину, пусть тот и вовсе не показывает этого Ланселоту – не хватало еще что бы тот над ним насмехался.
Впрочем, спустя какое-то время они притерлись друг к другу, не без помощи Мерлина и совместных миссий, разумеется. Джеймс, на удивление, оказался весьма приятным человеком и отличным другом. Он всегда точно мог определить настроение Мортона и знал, когда стоит хлопнуть по плечу, а когда лучше не трогать. И Роберт ценил это.
Джеймс покидает его жизнь так же неожиданно, как и однажды в ней появился. Персиваль благодарит Бога за то, что экран находится у него за спиной, и что он не может видеть фотографию улыбающегося экс-Ланселота. 
«– За Ланселота,» – через силу произносит он, залпом выпивая старый, как этот мир, коньяк. Рыцарь мёртв. Да здравствует рыцарь в сияющих доспехах.
В жизни Мортона не так уж много друзей, и смерть одного из них буквально выбивает Роберта из колеи, но он находит в себе силы, что бы жить дальше, ведь у него есть, ради кого жить. Когда Артур объявляет им о необходимости предоставить кандидата на его место, Персиваль, недолго думая, предлагает своей племяннице Роксане пройти собеседование. И та соглашается не раздумывая ни минуты. Он ни капли не сомневается в этой девочке и верит в то, что она сможет получить место Ланселота. Роки блестяще справляется со всеми заданиями, и, кажется, из неё и Эггзи вышла бы неплохая команда, если бы только отбор проводили на два места, а не на одно.
Они даже не успевают заказать Роксане костюм, ведь мир стремительно катится в самое пекло благодаря Валентайну. От коньяка с ядом Роберта спасает, наверное, только то, что Мерлин чертовски вовремя отправляет его на задание на другую половину земного шара. В тот день Роберт убил немало людей, сигнал сим-карт Валентайна подействовал и на него.
А затем все закончилось. Невероятная троица в лице Мерлина, Рокси и Эггзи спасли мир, и Персиваль, при первой же возможности вернувшийся в Лондон, обнаруживает, что все еще хуже, чем казалось с первого взгляда.

http://sg.uploads.ru/duBER.png

Персонаж проходит по упрощенному приему

Сквернословен. Ничего не может с этим поделать, да и не собирается, поскольку испытывает облегчение, таким образом выплескивая из себя негативные эмоции.
Не фанат алкоголя. Виски предпочтёт чашку хорошего чая, поскольку предпочитает, что бы сознание оставалось ясным и не затуманенным.
Великолепный стрелок. Если есть возможность, то предпочтет перестрелять противников, а не ввязываться в рукопашный бой.
Прекрасно разбирается в технике, но до уровня Мерлина ему как до Москвы пешком.
Владеет несколькими языками. Помимо родного английского знает немецкий, французский, итальянский и русский.
Любитель порядка и комфорта. Знает месторасположение любой вещи в своем доме, если она, разумеется, лежит там, где Роберт её оставил.
Любитель книг. В его доме уже собралась приличная библиотека, поскольку дико не любит читать с электронных гаджетов.
Имеет проблемы со зрением.


http://www.tarelki.com.ua/pic/online.gif

http://ru.neospy.net/skype.png

http://sg.uploads.ru/l7uLM.png

452119027

лс

лс

Пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Robert Morton (2016-09-12 16:16:13)

+7

2

http://sh.uploads.ru/wArbU.png

http://sh.uploads.ru/ZD89y.png

Андаран атиш'ан, друг! Я твой проводник и наш путь ляжет через зеленый и кажется что бесконечный лес. Но, к сожалению, на самом деле дорога будет совсем короткой и я едва успею рассказать тебе все, что необходимо - поскольку впереди тебя ждут последние несколько испытаний, пройдя которые ты сможешь начинать писать свою историю. На этом листе ты можешь написать так же о своих приключениях и о взаимоотношениях с теми, кого встретишь. Мы еще увидимся, а пока смотри, я покажу тебе те тропинки, которые следует пройти!
~ занятые роли ~ путевой дневник ~ личное звание

http://sh.uploads.ru/9cmM3.png

0

3

http://savepic.net/6589530.png

http://s7.uploads.ru/Oy0dj.gif
Robert Morton & James Greene

Берлин, 2000 год

I work better alone


— Ты мог промахнуться и пристрелить меня!
— Скажи спасибо что я этого не сделал.

Первая соввместная миссия двух абсолютно разных людей.

http://sh.uploads.ru/saoZ5.gif
James Greene & Robert Morton

улицы Будапешта, 2011 год

a kiss with a fist is better than none


~~~
— Поцелуй меня.
— Что?
— От публичных выражений любви люди испытывают дискомфорт.
— Естественно...
...
— Испытал дискомфорт?
— Тут подошло бы другое слово...

http://sh.uploads.ru/ZrVFm.gif
Robert Morton & James Greene

штаб Kingsman, апрель 2016

long time no see


~~~
— Я тебя убью.
— Я тебя умоляю, убить меня — это уже полтора года как неактуально.

Свернутый текст
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=1% bgcolor=#86723f][/td]
[td width=1% bgcolor=#][/td]
[td width=1% bgcolor=#86723f][/td]
[td bgcolor=#][align=center]пикча[/align]
[align=center][b]Robert Morton[/b] 
[/align]

[align=center][font=Courier New]местовремя[/font][/align][/td]
[td bgcolor=#][align=center][url=ссылка][b][size=17]название[/size][/b][/url][/align]
[hr]
[align=center][size=14][font=Comic Sans Ms]цитатка[/font][/size][/align]
[align=center][font=Century Gothic][size=12]описание[/size][/font][/align][/td]
[td width=1% bgcolor=#86723f][/td]
[td width=1% bgcolor=#][/td]
[td width=1% bgcolor=#86723f][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Robert Morton (2015-09-27 19:41:12)

0


Вы здесь » yellowcross » KINGSMAN:THE SECRET SERVICE ~ архив принятых анкет » Robert Alastair Morton {Kingsman: The Secret Service}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC