yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS ~ гостевая » ~ FAQ


~ FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lily+Script+One' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center>
<div class="iho"></div>
<div class="lyr">


<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="468" height="12">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">
    <param name="bgcolor" value="#79662d">
    <param name="FlashVars" value="mp3=http://my-files.ru/Download/ub5lef/The%20Wanted%20%E2%80%93%20Chasing%20The%20Sun.mp3&amp;bgcolor=#7b9471">
</object>
</div>


<div class="ihi">
<div class="cont">
<div class="inner-cont">

<br>
<font  face="Lily Script One" size="3";><b>FAQ</b></font><br></p>
<i>Часто задаваемые вопросы</i><br><br>

<font  face="Tahoma"><b>~ Доктор, если меня съел бабораф, то что же мне делать?</b>
<br>Играть, дети мои. Игра на нашем кроссовере ведется не по временным отрезкам, то есть не в настоящем, флэшбеках/флэшфорвордах и альтернативе, а деление происходит по принципу внутрифэндомный или нет игровой эпизод. Альтернатива так же присутствует.
<br><hr><br>
<b>~ Доктор, я не вижу у Вас точек отсчет фэндомов. Как же я пойму, когда все происходит?</b>
<br>Верно, их и не будет, поскольку в них нет необходимости - наша игровая организация не делит события на прошлое и настоящее, а поэтому нет никакой нужды подстраиваться под временные рамки, выбранные первым пришедшим софандомовцем.

<br><hr><br>
<b>~ Доктор, что же мне тогда делать со своей жизнью?</b>
<br>Очень просто - описать ее целиком, а в игре вы сами будете определяться какие временные промежутки хотите обыгрывать иначе, независимо от того пост-канон это или же нет.
Есть и другой вариант - написать биографию до того момента, с которого вы сами планируете перекраивать жизнь персонажа и вести активную игру именно с этого промежутка времени и событий, который оно затрагивало. По такому же принципу вы определяете и возраст своего персонажа.

<br><hr><br>
<b>~ Можно ли мне прийти неканоном? Или поменять канону пол?</b>
<br>Нет, мы не принимаем неканоничных персонажей, поскольку вполне хватает канонов. К тому же есть малоизвестные каноничные персонажи, которые при доле фантазии с вашей стороны могут стать почти чистым листом.
Смена пола так же запрещена, это вам к другим докторам.

<br><hr><br>
<b>~ Доктор, иногда я чувствую себя героем мультфильма. Или компьютерной игры. Или мне просто кажется, что моя внешность становится вдруг специфической. Что мне делать и нужно ли оставаться человеком?</b>
<br>Нет, вы можете быть мультяшкой или персонажем компьютерной игры, и совершенно не обязательно притворяться человеком. Но если очень хочется, то всегда можно найти себе подходящую маску.

<br><hr><br>
<b>~ Доктор, а я стопроцентная мультяшка! Я даже разговариваю бипбипканьем и вообще не представляю, как вы меня сейчас понимаете. То есть вы понимаете, а другие - нет. И я не хочу так жить. Хочу быть человеком, ходить на тусовки и жить полной жизнью. Что делать?</b>
<br>Если вы хотите - то нет ничего невозможного, немедленно делайтесь человеком и ни о чем не беспокойтесь. Главное, чтобы сами вы изначально в фэндоме являлись полноценным персонажем, а не неодушевленным предметом.

<br><hr><br>
<b>~ Доктор, мне не нравится моя внешность. Могу ли я что-то с ней сделать?</b>
<br>Если ваш персонаж герой фильма или сериала у которых нет первоисточников, то смена внешности недопустима. В случае, если концепт персонажа основывается не только на кино, а вы, допустим, объединяете и книгу, и экранизацию, но вы считаете, что актер, воплотивший героя на больших экранах совершенно неприемлем, вы вправе написать администрации с обоснованием вашего желания замены и со своим вариантом внешности. Все обсудим и придем к взаимопониманию. То есть да, услуги стилиста мы предоставляем.

<br><hr><br>
<b>~ Иногда мне кажется, что я мертв. Доктор, есть ли жизнь после смерти?</b>
<br>Это довольно тонкий момент. Вы могли бы рассказать мне свою жизнь до самого момента "смерти", а объяснить свое спасение непосредственно в игре. Или в пункте "дополнительно" написать свой вариант спасения, логически его обосновав, это так, для щепетильных.

<br><hr><br>
<b>~ Доктор, я хочу казаться старше, чем я есть. Смогу ли я?</b>
<br>В вашей биографии должна быть исключительно каноничная информация, а в характере должен прослеживаться человек или не человек, с которым познакомил нас фэндом. То есть вы можете прибавить персонажу год, но продолжать его жизненную линию можно только в игре, где вам никто не запретит создать эпизоды хоть во времена его младенчества, хоть старости.

<br><hr><br>
<b>~ Меня мало кто знает вокруг. Смогу ли я социализироваться?</b>
<br>Как бы банально не звучало, то во многом это зависит от вас самих. Могу посоветовать написать в гостевую, указать персонажа и озадачить присутствующих данным вопросом. По отклику вы сами поймете, стоит идти регистрироваться или же подыскать кого-нибудь другого.

<br><hr><br>
<b>~ В моей голове явно есть кто-то еще. Это вообще возможно?</b>
<br>Допускается объединять образ ОДНОГО персонажа, но из РАЗНЫХ источников в анкете, прописав события всех объединяемых источников и указав все эти фэндомы (например, случай с образом Локи из вселенной Марвел и из Скандинавской мифологии). Но запрещается мешать в анкете истории, не имеющих ничего общего с собой персонажей, сыгранных одним актером (как в случае Ларой Крофт и Малефисент).

<br><hr><br>
<b>~ Где хронология?</b>
<br>Ведение хронологии участниками на форуме отсутствует, поэтому играйте в свое удовольствие!
Ведение отношений и хроник в анкете - исключительно по вашему желанию.
</div></div></div>
</center>

0

2

Говорящие с баборафом

http://sh.uploads.ru/kuD0J.png

Jason Todd ~ Джейсон Тодд
My name is Jason Todd. Or better known to the NSA, CIA, Homeland Security, FBI, KGB, Mossad and Interpol as the Red Hood.

Наверно, если вы не слышали обо мне, значит у вас либо все хорошо с законом, либо вы живете где-то среди племен Африки без доступа к такому потрясающему благу цивилизации, как Интернет. Нет, я не нарцисс, просто один из немногих в мире костюмированных идиотов, который не скрывает свое лицо. Наверно, единственное, что вам правда надо знать, так это следующее: я не плохой парень, по крайней мере, так говорят мои друзья. А им я верю.
Думаю, у вас не будет со мной проблем хотя бы потому, что шанс того, что вы глава преступного синдиката крайне мал. А если со мной нет проблем - проблем нет вообще.

Так же известен как: волк, Красная Шапочка, но, думаю, не стоит объяснять, что тот, кто так скажет, останется без возможности говорить вообще.
Занимаюсь вот этим: всем понемногу, я, в конце-концов, вроде как папа форума. хотя папой мне быть определенно рано разве что не касаюсь конкурсов, ну не мое это от слова совсем. я людей бить люблю, а не развлекать.
Связь: sweet_ticket

http://sg.uploads.ru/wU7nQ.png

http://sh.uploads.ru/RcuYB.png

Lyna Mahariel ~ Лина Махариэль
На великой охоте начинается день,
Пляшет солнечный знак на струне тетивы.

Я хранитель наследия своего народа и этого форума. Вы не всегда видите меня и слышите мой шаг, но знайте, что я всегда слышала ваш. Тебе нечего опасаться, если ты пришел с добрыми намерениями - будь честным и добрым, и мои стрелы останутся в колчане. Мы можем посоревноваться в стрельбе или рассказать друг другу интересные истории, так что смело приходи в лагерь и погрейся у костра.
Из особо примечательного: страдаю от жестокой жизни, излишнего перфекционизма и грызущей по поводу и без совести, всегда готова обсудить все животрепещущие вопросы.

Так же известна как: криворукий эстет; соу слоу; пуся, которая все запоминает.
Занимаюсь вот этим: всем и сразу, кроме, разве что, рекламы.
Связь: vhayami


http://sg.uploads.ru/wU7nQ.png

http://s22.postimg.org/6gz39jcul/image.png

Fiona ~ Фиона
Well, friends are rare when money’s on the table.

Если вы хоть раз бывали на Пандоре, то наверняка вам знакомо моё лицо — плакаты с ним и внушительной суммой долларов за мою голову развешаны на каждом уголке этой чёртовой планеты. Ну а если вы прожили здесь хоть какое-то время, то наверняка пострадали от того, что слишком доверились умеющей забалтывать мошеннице. И всё же, если вы не будете мне угрожать (и немного поможете бедной мошеннице, конечно же), то мы можем даже стать неплохими друзьями и поговорить по душам в каравэне. Но одно неосторожное движение или слово, и мой дерринжер будет последним, что вы увидите.
Также известна как: Фи; пандорианская мошенница; котик; тихоходная заюшка
Занимаюсь вот этим: новости, гостевая, интерактив, рожки, иногда анкеты, кормлю Баборафа
Связь: scottish.olivka

http://sg.uploads.ru/wU7nQ.png

0


Вы здесь » yellowcross » GOOD OMENS ~ гостевая » ~ FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC