yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Fury Road


Fury Road

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Fury Road
Charles Xavier, Max Eisenhardt

http://sh.uploads.ru/W163x.jpg

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

Несмертный Шоу отправляет своего воителя Ксавьера в город за бензаком... Но путь Ксавьера лежит по Дороге Ярости!

+1

2

КСАВЬЕР

Этот день пришёл. Погибнем мы или отправимся к призрачным Зеленым землям из наших снов, всё решится сегодня. Это конец, каким бы он ни был. Эта мысль – моё успокоение.
Я медленно бреду к фуре, сжимаю в руке свой руль. Бойцы Полураспада расступаются, пропуская меня. Двое приветствуют меня сверху, они проверяют цистерну. Презрение написано на моем лице, но они принимают его как должное. Несчастные, несчастные ублюдки. Они мечтают умереть за Несмертного Шоу. Они думают, что и я мечтаю умереть за него.
В одном они правы. Смерть часто была моей мечтой.
Он там, наверху – тот, кого они называют Несмертным. А смерть, меж тем, уже давно пожирает его тело. От него несет смертью. Я знаю это, потому что сегодня его рука, покрытая струпьями, ложилась на мое плечо. Я смотрел ему в глаза. Я видел, что он смирился. Всё ещё злится, но уже смирился.
Наследник – вот в чём видит он своё бессмертие. Ярость накатывает на меня волнами при мысли о том, как это чудовище, чье мерзкое тело присыпают тальком сейчас дети-камикадзе, касается моей сестры…
Рэйвен. Она сильнее меня. Сильнее всех женщин Несмертного Шоу. Мудрая, истинная дочь Тысячи Матерей. А ведь она их даже не помнит…
Мне понадобились годы, чтобы прекратить отчаянные попытки противостоять и принять необходимость продумать успешную попытку. Рэйвен сказала мне: «Ты должен успокоиться, Чарльз. Успокоиться так, чтобы они перестали следить за тобой. Чтобы у них даже не возникало мысли об этом. Ты должен стать одним из них, лучшим из них. Только тогда, Чарльз, только тогда... Не думай о том, как я живу; мне выпала участь не страшнее многих».
Чарльз. Никто здесь больше не зовет меня Чарльзом. Я известен как Ксавьер. Воитель Ксавьер – один из лучших военачальников Несмертного Шоу, успешный, преданный, беспощадный.
- НЕ-СМЕРТ-НЫЙ ШОУ! НЕ-СМЕРТ-НЫЙ ШОУ! – скандирует обезумевшая от жары и жажды толпа. Парадокс, но этот шатающийся, грязный, вонючий сброд – люди гораздо более чистые, чем все те, кто смотрит на них с вершин Цитадели. Чем я.
Шоу появляется, и толпа ликует. Они ждут воды. Воды, которой вдоволь можно напиться наверху, здесь можно найти лишь грязные остатки.
- Я приветствую вас, Бойцы Полураспада, и тебя, мой верный Воитель Ксавьер! – гремит ненавистный голос. Чтоб ты сдох, думаю я, чтоб ты сдох!
Я сажусь в кабину и устанавливаю руль, переключаю рычаги. Двигатели послушно оживают.
Боевой конвой под моим командованием отправляется в Город Топлива за бензаком и на Свинцовую Ферму за боеприпасами. Там нас уже ждут. Этот путь мы проделывали десятки раз, и каждый из них Шоу превращал в событие. Он являл народу свою милость – воду. Вот и сейчас сверкающий в лучах палящего солнца водопад устремляется вниз по его указу. Истощенные, измученные люди собирают драгоценную воду в ржавую посуду, грязные тазы,  в ладони, ловят капли иссохшимися губами. Многие замирают в растерянности, не в силах поверить в это чудо.
И вот оно пропадает. Водопад исчезает, как пустынный мираж, Шоу и его люди уходят вглубь Цитадели. Люди внизу собирают грязную воду из образовавшихся луж, но очень скоро не остается ни капли.
Конвой покидает Цитадель. Я позволяю себе на миг прикрыть глаза.
Это первый рубеж.
Моя боевая фура мчится, увозя нас от этого страшного места, от Шоу и его мерзости. Проходит всего несколько минут, и Цитадель уже едва видно в зеркалах. Мы никогда не вернемся туда. Возможно, умрем, но никогда не вернемся.
Нам подают сигналы из Города Топлива. Готовы принять.
Нет. Не сегодня.
Я выворачиваю руль и устремляюсь в сторону, по пустыне, по вражеской земле.
И мне вдруг становится легче дышать.
- Босс! Босс! – старший боец уже колотит по верху кабины. – Мы не в город едем? На Свинцовую ферму?
- Курс на Восток, - говорю я ему уверенно.
Он удивлен, но слушается беспрекословно, передает новый приказ остальным. У меня еще есть время, пока они не поймут, в чем дело.
До этого момента Рэйвен лучше не высовываться. Она умница, она это знает.

ХЭНК

Кровь от новой туши действует: я чувствую, как оживаю. Нет, не так – как ненадолго отступает моя смерть.
- Хорошая туша, хорошая! – радостно приговариваю я. Не здесь я должен умереть, не так, не так. Не так умирают те, кто поедет по дорогам Вальхаллы с Несмертным Шоу! Кто вкусит Чибургер!
БУМ-БУРУБУМ-БУМ-БУМ-БУМ!
БУМ-БУРУБУМ-БУМ-БУМ-БУМ!
Барабаны! Барабаны! Лучшего звука нет на свете! Неужели, неужели услышаны мои молитвы? Неужели это та самая смерть меня призывает?
Все бегут к Хранилищу Рулей. Говорят что-то о Ксавьере.
- Смит! Смит, что случилось! Что с Ксавьером?
Мой брат-гарпунщик останавливается рядом неохотно.
- Он украл кое-что у Несмертного Шоу!
- Ксавьер?! Что? Что украл?
- Кобылицу. Кобылицу его украл! Велено вернуть, но не лапать.
Волнение и радость охватывают меня, я поднимаюсь, пошатываясь. Этот прохвост Смит уже бежит, держа в руках мой руль. Мой!
- Отдай сюда!
- Ты подыхаешь! Подыхаешь!
- Это – мой руль! А ты – гарпунщик!
- А я сам себя повысил!
Нет, брат, не сегодня.
- Я не останусь здесь подыхать! Не останусь! Если уж подыхать, то подыхать героем на Дороге Ярости!
Моя яростная решимость пугает Смита, он уступает мне руль.
- А тушу, тушу мы возьмем с собой! Прицепим ее впереди, на носу! Да!
Какая прекрасная мысль!
Мы мчимся к машинам.
Лекарь Несмертного отдает приказ привязать тушу, младшие братья волокут ее за мной, злая высооктановая тушина кровь все еще втекает мне в вены.
Я устраиваюсь за рулем. Я догоню Ксавьера. Я верну Несмертному его кобылицу!
Ревут двигатели, а я ликую, ликую!
Вперёд! Какой чудный день!

+1


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » Fury Road


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC