yellowcross

Объявление

Гостевая Сюжет
Занятые роли FAQ
Шаблон анкеты Акции
Сборникамс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Блог. Выпуск #110 (new)

» новость #1. О том, что упрощенный прием открыт для всех-всех-всех вплоть до 21 мая.






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » It Takes Two


It Takes Two

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

It Takes Two
Marian Hawke as usual!Hawke, Isabella as dark!Hawke

http://s2.uploads.ru/YpH29.gif

http://s7.uploads.ru/6Lo8X.gif

http://s2.uploads.ru/KECkq.gif

http://s3.uploads.ru/CMelx.gif

Razihel – Children Of The Night

http://sh.uploads.ru/EvJZC.png

Тень. Инквизитору и его спутникам необходимо выбираться обратно, в свой мир. Но путь преграждает Кошмар. У группы не остается выбора, кроме как кому-то прикрыть тылы. И выбор падает на добровольно предложившую свою кандидатуру Хоук. Остальные скрываются в разрыве, который через несколько минут закрывается, а Мариан остается наедине с Кошмаром. Что ждет девушку в случае ее победы над монстром? Кого ей "повезет" встретить в Тени?

[AVA]http://s2.uploads.ru/qJM5h.jpg[/AVA]

Отредактировано Marian Hawke (2015-08-12 16:31:04)

+1

2

Вдох. Выдох. Еще один вдох. Пожалуйста, пусть все это окажется кошмарным сном. Через несколько минут я открою глаза, увижу дрыхнущего рядом эльфа и лягу спать дальше. Раз-два-три. Твою ж мать. Почему не выходит? Открываю глаза. Снова вокруг та же картина, что и час назад: зеленый туман кружит над телом изувеченного Кошмара. Бросаю еще один взгляд в надежде на то, что разрыв еще не закрыт, что Инквизитор ждет меня, из последних сил сдерживая его, но на месте бывшего "портала" пустота. О Создатель, как же мне выбраться из этой задницы? Я просто обязана вернуться к ним, прикончить Корифея, его чертового дракона. Я должна увидеть счастливое лицо Варрика, который наверняка убивается по поводу моей "смерти". Он сам был здесь, видел, ради чего я пожертвовала всем. И у него точно не осталось сомнений, что я мертва. Но когда это я, Мариан Хоук, не выбиралась из самой задницы, когда, казалось бы, ничего нельзя сделать? Ведь можно отыскать другой разрыв и пройти через него. Пусть выбросит хоть в горы, хоть посреди огромного леса. Уж оттуда-то я точно найду дорогу домой, где меня будет ждать Фенрис. Конечно же первым его желанием будет вырвать мое сердце, но это же не впервые, не так ли? При нашей первой встрече я чудом избежала участи того солдата, попытавшегося убить "ничего не подозревающего" Волка. Слава Создателю, мне не занимать обаяния, ну ладно, злобный вид Карвера, стоявшего за моей спиной и грозно поглядывающего на бывшего раба, тоже сыграл свою роль. Но обаяние все же тоже помогло.
Что же, хватит отдыхать. Необходимо как можно скорее найти очередной разрыв и зайти в него. Делов то. Поднимаю свою тушку, отыскиваю лежащий неподалеку посох, спасший мне жизнь в очередной раз, и небольшой портфель с зельями здоровья и лириума. Что ж, Кошмар, не стоило тебе связываться со мной. Не пылали бы твои косточки да противная кожа от моего огня, который в долю секунды охватил твое бренное тело по моему велению. Ха, зазнавшийся глупый демон, решивший, что в его силах сразить меня. Да я свихнувшуюся Мередит одолела, да я ж превратившегося в ужасного монстра Орсино сразила, да и твоего босса уже загоняла в гроб, только вот как он выбрался? Ничего, на этот раз я заколочу крышку гвоздями, оттащу его на глубинные тропы, в какую-нибудь комнатку, которую можно заколотить. Предварительно засыпав выход камнями. Так будет просто идеально. И пусть только попробует потом снова нос показать. Хотя, у него носа уже итак нет. Ну придумаю что-нибудь.
Скучная тут природа: все скалы похожи друг на друга, словно под копирку сделаны, голубого неба не видать, только темно-зеленое, и то закрытое зеленым туманом, больше смахивающим на пары ядовитого газа. Все водоемы либо зеленые лужи, либо черные воды, в которых водится невесть что. Бе, как тут демоны могут жить? У нас вон птичек сколько, медведей, волков и других зверей. Хотя можно тут найти пару-тройку "птичек". Одна из них только что пролетела над моей головой. Не знаю точно, на что оно похоже, но склоняюсь к дракону. Да нет, не могут здесь драконы жить. Даже Архидемоны дрыхнут глубоко под землей. В тени только демоны. Что же я тогда видела? Вот вернусь и напишу "Дневники путешественника из Тени". Солас, тот эльф, бывший в команде Инквизитора, одобрит. Ну и дополнит рассказ чем-нибудь. А Варрик напишет еще одну книгу. Хех, только ради этого клянусь выбраться из этой помойки. О, идея. Надо как-нибудь подарить Корифею путевку сюда в один конец. Вот обрадуется. Представляю его лицо. И его здесь на "Теневом курорте", попивающим какой-нибудь коктейль. Вот счастье-радость.
Тем временем мои поиски длятся уже почти четыре часа. Кажется я намотала по этой местности круга два, если не больше. Все до чертиков похоже друг на друга. Даже развлеклась убийством дюжины демонов. Ну хоть что-то радует. Скучно мне не будет, да и мир очищу от демонья. Определенно это путешествие обещает быть необычным. Вокруг тишина. Ничто ее не нарушает, лишь мои шаги да дыханье. Посох освещает путь. А тут, походу, начинается вечер. Но в тихом омуте черти водятся. В буквальном смысле. Очередные демоны. Много усилий к их смерти прикладывать не пришлось.
- Мариааааан... - Позвал знакомый мне голос. Черт подери, да это же мой голос. Я схожу с ума, раз мне чудится такое. Двиньте мне, скорее, а то увижу еще свою копию. И вот, снова. Снова меня зовут. Твою мааать, да что ж мне так везет, как утопленнику. Я всего лишь хочу попасть домой, а не встретиться со своей копией или как там это еще можно назвать? Ну ничего, разберусь со своими "демонами", тут же отправлюсь домой.
[AVA]http://s2.uploads.ru/qJM5h.jpg[/AVA]

Отредактировано Marian Hawke (2015-08-12 16:30:54)

+1

3

Темная сторона есть у всего сущего на свете. Люди, животные, даже растения и то порой могут повернуться и явить свою вторую натуру. Возможно, даже Создатель имеет половину себя, что олицетворяет все его темные помыслы, что он так старательно прячет и не показывает Детям своим и самому Себе. Но то знание непостижимо.
У Мариан Хоук тоже была темная сторона, изредка проявляющаяся в виде, казалось бы, безобидных выпадов и злых шуточек. Но тот час же женщина надежно прятала ее где-то глубоко внутри себя. Но здесь, в Тени, в краю, где исчезает без следа все лучшее и остается лишь темное и мерзкое.
-Мариааааан, - приобретя осязаемую форму, точь-в-точь повторяющую бродящую по безжизненным равнинам магессу, ее темная вариация ступала следом за ней, держась на расстоянии. - Мариан, Мариан, Мариан... Бедная Мариан. - демон кружилась вокруг своей оси, постепенно приближаясь к гостье. Мягко, неслышно ступая по безжизненной земле, темная сторона Защитницы во плоти оказалась подле оригинала. Одинаковы телом, одеждой, лицом. Одинаковы и повадки, малейшее движение головы или брови. Только у темной копии глаза словно кровью налиты, а губы были растянуты в злой ухмылочке.
-Ну как тебе? - темная сущность, описав полукруг, остановилась перед Мариан, пристально рассматривая ту. - Отважная, храбрая Защитница Киркволла. Стоящая стеной за себя, друзей, родных, - Темная кружила вокруг женщины, с ее лица не сходила злая ухмылочка. Она кружила вокруг ферелденки, пока не остановилась за спиной женщины, приобняв ее за плечи . - Только где они? Где они, пока ты тут, в одиночестве? В компании своих страхов, - проведя тыльной стороной ладони по щеке Хоук, ее темный близнец, ее личный демон, издала смешок, а в следующий момент темные равнины сменились на пейзажи Лотеринга. - Ты начинаешь забывать... Если уже не забыла, - Темная ласково проворковала на ухо магессе, заботливо убрав прядку черных волос с глаз женщины. - Сначала отец, потом сестра, брат... Мать, в конце концов. Мор, наемники, Тропы. Кунари, взрыв Церкви. И вот, Завесы, демоны и ты оказалась здесь. Да за тобой по пятам идут несчастья, моя милая Мариан.

[NIC]dark!Hawke[/NIC]
[AVA]http://i.imgur.com/ijETrAc.png[/AVA]
[SGN]i`m gonna hurt you down[/SGN]

0


Вы здесь » yellowcross » NEVERLAND ~ архив отыгрышей » It Takes Two


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC